Mara-Li писал(а) 03 янв 2017, 23:18:прогулка по садам Боболи в сопровождении тумана
Ну надо же, а я размышляла, стоит ли вообще тратить время на сады Боболи!
Яночка, спасибо! Все сомнения исчезли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Mara-Li писал(а) 03 янв 2017, 23:18:прогулка по садам Боболи в сопровождении тумана
я размышляла, стоит ли вообще тратить время на сады Боболи!
Mara-Li писал(а) 04 янв 2017, 10:40:Перезалила фотографии, надеюсь, сейчас видно.
Mara-Li писал(а) 04 янв 2017, 20:36:Мы в принципе любим сады-парки. А в какое время собираетесь, Лена?
Mara-Li писал(а) 04 янв 2017, 21:31:Нет, в конце марта надо обязательно идти! Я предполагаю, что там роскошный розарий!
отличный остров цитрусовых посреди круглого пруда
jjjmindless писал(а) 04 янв 2017, 22:08:розы лучше в Розовом саду
jjjmindless писал(а) 04 янв 2017, 22:08: В Боболи есть отличный остров цитрусовых посреди круглого пруда
Mara-Li писал(а) 06 янв 2017, 23:18:Еще с моста мы заслышали звук барабанов, и навстречу нам вышли те, чьими портретами мы любовались, чьи истории мы узнали, в чьи судьбы пытались вникнуть; вышли они, повелители Флоренции, сегодняшние и вчерашние, и те, кто был сотни лет назад.
Словно виртуальные персонажи материализовались, специально для вас.
И как же хочется впитать всё это своими глазами!
Mara-Li писал(а) 06 янв 2017, 23:18:Мы вышли из Палаццо Питти, когда на улицах Флоренции стемнело и яркое убранство освещало древние стены и здания. Что ж, прощай, Флоренция, прощай Италия.
Mara-Li писал(а) 08 янв 2017, 01:58:Надеюсь, я еще встречусь с прекрасной Флоренцией, поскольку она безусловно достойна самых прекрасных слов и эпитетов!
Mara-Li писал(а) 06 янв 2017, 23:18:Еще с моста мы заслышали звук барабанов, и навстречу нам вышли те, чьими портретами мы любовались, чьи истории мы узнали, в чьи судьбы пытались вникнуть; вышли они, повелители Флоренции, сегодняшние и вчерашние, и те, кто был сотни лет назад.
Удачи вам и самых лучших впечатлений. Счастливой дороги.
Буду ждать новых рассказов! И хорошей поездки
Mara-Li писал(а) 16 янв 2017, 01:51: Сейчас я в Севилье, летим в Португалию. Страна для меня совершенно новая.
Она Вас зацепила.
Очень близка и интересна тема итальянская, как это я пропустила такое творение, не знаю, но к лучшему- отпуска не будет, так вот виртуальный состоялся.
Нарушение тоже во Флоренции, там проще всего, видимо, его организовать.
Одновременно и весело и грустно и как-то....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов