Горы, которые выбрали нас, или новый взгляд на Доломиты. Плюс озеро Изео.

Италия отзывы: впечатления и отчёты путешественников. Отдых в Италии — море, города, достопримечательности, маршруты, фото и советы. Цены и самостоятельные поездки по регионам Италии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Горы, которые выбрали нас, или новый взгляд на Доломиты. Плюс озеро Изео.

Сообщение OLGA/G » 21 май 2022, 21:04

Удачи Вам в подготовке. Джипы там за деньги народ возят в горы, на Монте Пиано, и ещё из Кортины мы поднимались на Фалорию на канатке, а там ещё повыше на джипе по каменистой дороге с большим уклоном. Маленький такой был экстрим.
OLGA/G
путешественник

Благодарил (а): 261 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение таня путешественница » 16 окт 2025, 13:05

Здравствуйте Ольга. Я залпом и в полном восхищении прочитала ваши великолепные отчёты по Доломитам. Ваши чувства,эмоции, необыкновенная красота Доломит запали мне в душу. Описание и фото в Ваших отчётах зовут в путь. Очень надеюсь побывать в Доломитах следующим летом, уже частично наметила себе, где хочу непременно побывать. До этого прочитала тоже замечательные отчёты других форумчан и уже немного ориентируюсь в Доломитах. К сожалению в Ваших двух последних отчётах пропали фото, и я читая эти отчёты, всеми силами пыталась представить эти места. Воображене у меня богатое и частично, благодаря другим отчётам, это удавалось. Но всё таки очень жаль пропавших фото, их не хватает для полной картины. Может быть ещё есть возможность восстановить фото в этих отчётах хотя бы частично.
таня путешественница
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение OLGA/G » 22 окт 2025, 21:25

Здравствуйте, Татьяна. К сожалению, пока нет возможности. Но я постараюсь. Видимо, нужно снова вставлять фотографии. Я уже и не помню как это делать). Очень рада, что мои отчёты помогают хотя бы чем-то. Отличных Вам путешествий. И привет любимым Доломитам).
OLGA/G
путешественник

Сообщение таня путешественница » 22 окт 2025, 22:02

Ольга, я так рада,что Вы ответили. Недавно ещё раз читала Ваш 4-й отчёт по Доломитам, не могла оторваться. У меня те же чувства, переполняет восторг от вида гор, безумно хочется туда. Была в Доломитах пока только один раз, это настоящее чудо. У вас прекрасные фото, прямо через них чувствуется любовь к этим местам. Ваши отчёты зовут в путь, а меня и звать не надо, только бы поехать. Надеемся, что следующим летом всё получится. Пусть у вас будет всегда возможность поехать в любимые места.
таня путешественница
новичок

Сообщение OLGA/G » 22 окт 2025, 22:24

Спасибо, Татьяна. Конечно, поехать хочется, и я надеюсь, что такая возможность появится. Я свои отчёты давно не читала, но благодаря Вам, и всем, кто мне пишет, я открываю и сам отчёт, и... незамедлительно погружаюсь в те самые эмоции и воспоминания. Это был прекрасный период, незабываемый. И было очень много планов и уже отели были забронированы, но потом случилось то, что случилось. Пока ездим по России, Кисловодск, Сочи, Псков, Питер, Карелия, Нижний Новгород, Воронеж, Краснодар, много маленьких городов и т.д. Тоже всё нравится, конечно.
Но Доломитовый край остался с нами навсегда, в памяти и в сердце.
OLGA/G
путешественник

Сообщение таня путешественница » 23 ноя 2025, 22:06

Оля, здравствуйте. Вы писали" Бывает иногда желание собрать все воспоминания, лучшие фото и написать один большой отчёт." Какая прекрасная идея и действительно мечта, которая требует воплощения. Пусть потихонечку,не торопясь, погрузиться в эти чудесные воспоминания безусловно сделает Вашу жизнь счастливее и конечно осчастливит любителей Доломит. А ведь их много на форуме ,и те,кто писал отчёты и те, кто только читал и вдохновлялся вашими путешествиями. Я одна из них и, хотя до нашего путешествия ещё 8 месяцев, я сгораю от нетерпения, ожидая встречи с Доломитами. Пока в голове много эмоций и нет никакого порядка, что делать и как делать. Пока определились, где хотим быть и взяли там гостиницы исходя из их наличия (а вернее почти полного отсутствия), хорошо хоть успели взять где-то пару месяцев назад, сейчас вообще практически ничего нет. Взяли неделю в Канацеи, неделю в Сельве и неделю в Корваре. Конечно всё с бесплатной отменой и в принципе ещё всё можно изменить, если будет возможность. Хотим в этих долинах гулять и ходить в несложные треки. Уже есть несколько идей и желаний благодаря Вашим отчётам. Надо ещё добавить идей и разобраться, как добраться до желаемых мест в плане транспорта, особенно в долине Альти Бадия и выезд оттуда в Три Чиме (как мне кажется эта долина ближе других находится к этому месту). Как хочется, чтобы всё состоялось.
таня путешественница
новичок

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОтзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов

Включить мобильный стиль