таня путешественница » 23 ноя 2025, 22:06
Оля, здравствуйте. Вы писали" Бывает иногда желание собрать все воспоминания, лучшие фото и написать один большой отчёт." Какая прекрасная идея и действительно мечта, которая требует воплощения. Пусть потихонечку,не торопясь, погрузиться в эти чудесные воспоминания безусловно сделает Вашу жизнь счастливее и конечно осчастливит любителей Доломит. А ведь их много на форуме ,и те,кто писал отчёты и те, кто только читал и вдохновлялся вашими путешествиями. Я одна из них и, хотя до нашего путешествия ещё 8 месяцев, я сгораю от нетерпения, ожидая встречи с Доломитами. Пока в голове много эмоций и нет никакого порядка, что делать и как делать. Пока определились, где хотим быть и взяли там гостиницы исходя из их наличия (а вернее почти полного отсутствия), хорошо хоть успели взять где-то пару месяцев назад, сейчас вообще практически ничего нет. Взяли неделю в Канацеи, неделю в Сельве и неделю в Корваре. Конечно всё с бесплатной отменой и в принципе ещё всё можно изменить, если будет возможность. Хотим в этих долинах гулять и ходить в несложные треки. Уже есть несколько идей и желаний благодаря Вашим отчётам. Надо ещё добавить идей и разобраться, как добраться до желаемых мест в плане транспорта, особенно в долине Альти Бадия и выезд оттуда в Три Чиме (как мне кажется эта долина ближе других находится к этому месту). Как хочется, чтобы всё состоялось.