bellovv писал(а):V E S N A писал(а):Zona traffico limitate
Всё же Zona Traffico Limitato.
ок.
Сейчас этот форум просматривают: Orchis и гости: 5
bellovv писал(а):V E S N A писал(а):Zona traffico limitate
Всё же Zona Traffico Limitato.
tin писал(а):а бесплатных вариантов не?
valdi писал(а):Хозяйка нашего отеля рекомендовала ,что можно парковать машину вдоль дороги на холме,ведущим к piazzale Michelangelo
Zeez писал(а):Кстати вопрос по машине. Когда сдавали с лампочкой микру трения были какие-то? Или спокойно поменяли?
Еще раз спасибо за отчет.
mboyarskov писал(а):Молодцы!
Хороший отчет!
И да,все- просто красавицы!
Tanny писал(а): Стаж вождения - 3 года. Как Вы считаете, тяжеловато мне будет (особенно переживаю по поводу вождения в районе Амальфи из-за крутых подъемов и спусков, а также по поводу поиска парковок)? И немного ли я наметила пунктов для 10-ти дней?
Lunariya писал(а):Ваше настроение, наполненное восхищение, передалось
странник10 писал(а):Можно узнать некоторые детали поездки, какие были платы за проезд по дорогам, все ли участки платные, как лучше было для вас расплачиваться наличными или по карте. какой карте. не было ли проблем с картой оплаты при этом (банки иногда блокируют оплаты,страхуясь), все ли отели требовали при бронировании предоплату, и учитывали ли вы заранее места для парковок?
странник10 писал(а):И когда вы выбирали кэмпинг, как складывалась цена , цена за персону+машина+палатка, или как то иначе?
V E S N A писал(а):Таnny, по автострадам передвигаться одно удовольствие, а серпантины в р-не Амальфи действительно не для слабонервных порой. главное ехать аккуратно, неспеша.
А Вы одна собираетесь ехать? смело! со штруманом с картой рядом все таки надежнее.
и на Рим и Флоренцию заложите хотя бы по паре дней:)
Tanny писал(а):Что-то мне подсказывает, что они не совсем в курсе требований прокатных контор. Лучше получить международные?
Tanny писал(а):вернуться в Рим, взять авто и поехать в Венецию, а затем во Флоренцию.
Tanny писал(а):Лучше получить международные?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы