Летние треккинговые Доломиты

Италия отзывы Впечатления, отчёты о стране от побывавших в Италии. Отзывы туристов об Италии. Места в Италии, которые надо посетить. Италия отдых на море отчеты фотографии цены в Италии самостоятельное путешествие по Италии, пляжи Италии

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], Mickle и гости: 9

Re: Летние треккинговые Доломиты

Сообщение salsaa » 25 июн 2015, 21:25

Марина Н писал(а) 25 июн 2015, 14:52:
salsaa писал(а) 17 июн 2015, 21:27:я планирую поездки по меткам в гугл Земля

Считаю, что этот метод неэффективный.
Настоятельно рекомендую заранее закачать OsmAnd. Есть практически все маршруты (с нумерацией троп). Значительно легче всё планировать: ориентироваться по времени перемещений. И, соответственно, жильё проще подобрать под выбранные маршруты. А это очень важно, если на весь день .

А по мне так очень эффективно. У меня вся Европа в метках. Захотелось куда то съездить, или билеты дешевые нашлись - посмотрела, что есть вокруг и маршрут готов. А OsmAnd я на месте пользуюсь - он очень подробный, мне нравиться больше , чем Igo
salsaa
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 28

Re: Летние треккинговые Доломиты

Сообщение Пружинк@ » 02 июл 2016, 16:50

snowlynx писал(а) 19 июн 2015, 10:11:
salsaa писал(а) 18 июн 2015, 19:55:а где вы брали карты маршрутов - на месте определялись?

Для Viel Dal Pan тоже главное - точка старта (определились, глядя на все сверху с Sass Pordoi) и подъем наверх, а дальше единственная тропа ведет к Федайе.
а где эти точки старта можно глянуть ? Маршрут круговой?
Пружинк@
участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 6

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы

Включить мобильный стиль