Рассвет писал(а) 12 янв 2017, 14:14:Это аквапарк закрыт в июне, а парк развлечений работает.
Да, вы правы, заходила с телефона, там открылись только июль и август.
Но добираться все равно только на авто/такси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Рассвет писал(а) 12 янв 2017, 14:14:Это аквапарк закрыт в июне, а парк развлечений работает.
hellen-k писал(а) 12 янв 2017, 14:17:Но добираться все равно только на авто/такси.
Рассвет писал(а) 12 янв 2017, 22:18:Сегодня ребенок решил в машине не спать, а требовать развлечений в виде совместного пения и декламирования стихов. Согласитесь, тяжело сфокусироваться на окружающих пейзажах, если ты во все горло поешь «Крылатые качели» и «Голубой вагон»
Рассвет писал(а) 12 янв 2017, 22:18:Развалины…. Кабели…. Прожекторы для подсветки…. Тропинки и ступеньки, приходилось внимательно наблюдать за маленьким разбойником, чтобы он не залез, куда не нужно.
бессонница писал(а) 15 янв 2017, 17:34:Там есть ограждения от всяких опасностей? Как вспомню родосские крепости, на которые часто поднимаешься по лесенке с обрывом вместо перил
Эриче очень красив!!! Особенно в Ваших фотографиях! Люблю такие городки)
Рассвет писал(а) 15 янв 2017, 21:55:одним из самых красивых дней нашего сицилийского путешествия.
hellen-k писал(а) 15 янв 2017, 22:05:Рассвет писал(а) 15 янв 2017, 21:55:одним из самых красивых дней нашего сицилийского путешествия.
А фоточки не открываются...
Рассвет писал(а) 17 янв 2017, 20:12:Октябрь месяц – переодевалок нет, душевые отсутствуют,
hellen-k писал(а) 15 янв 2017, 22:05:Рассвет писал(а) 15 янв 2017, 21:55:одним из самых красивых дней нашего сицилийского путешествия.
А фоточки не открываются...
*M+V&Hippo* писал(а) 18 янв 2017, 17:40:Фото шикарные!
*M+V&Hippo* писал(а) 20 янв 2017, 11:48:Рассвет, а Вы используете поляризационный фильтр?
Рассвет писал(а) 30 янв 2017, 21:17:При таком стиле вождения в Палермо удивительно, что мы видели только 1 аварию.
.... вы правила дорожного движения когда-нибудь читали?
— Э-э... понимаете ли, голубчик... я пытался. Но не смог... с драматургической точки зрения весьма слабо написано... Думаю, что даже весьма приличный режиссер... хотя где нынче приличные режиссеры?.. даже приличный режиссер на этом... э-э... материале... не смог бы поставить что-либо... э-э... достойное. Не так ли, голубчик?
Markevich писал(а) 03 фев 2017, 00:45:Добрый день. У нас планируется поездка в апреле с ребенком(1,5 года). Может вы потскажете какие то нюансы при путешествии с дитем , о чем следует знать. Ту информацию которую вы уже получили в вашей поездке? Едем на 2 недели , конечно , сразу понимаем , что ребенок вносит (внесет) свои коррективы. Планируется размеренный отдых с проживанием в агроусадьбах и не большие вылазки) Заранее спасибо.
Рассвет писал(а) 31 янв 2017, 22:10:Appartamento Graziella
hellen-k писал(а) 03 фев 2017, 22:32:О! Я жила в соседнем доме в Graziella Easy! Так вы бутерброды у Андреа пробовали?
Добрый день , спасибо большое за ответ. Я его не сразу увидела , так как тут новичок , еще не разобралась. Я бы хотела у вас еще спросить по маршруту. Может вы чего подскажете. Мы прилетаем в Трапани, планируем там остановиться на день или два , посмотреть окресности ( или два дня это много для этой местности?). Потом поехать в Чефалу на агроферму и делать вылазки от туда. После двинуться к вулкану. Подниматься мы не панируем, но нашли маршрут вокруг вулкана, хотим его обьехать кругом. И так же остаться там с ночевкой на день. Далее поехать на агроферму меджу Агридженто и Пьяцца - Армерина. Что бы осуществить вылазки и в Агридженто и на Виллу. Ну и вернуться обратно в Трапани и довольными улететь домой. Я почитала ваш отчет о Палермо и мы решили туда не заезжать. Может есть еще какие то места обязательные к просмотру, которые стоит посмотреть.? Я конечно запаслась путеводителями, но мнение человека который там был , тем более с ребенком , а это важно , для меня ценно). Да , мы берем машину на пракат.Заранее спасибоРассвет писал(а) 03 фев 2017, 13:58:С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
А на сколько дней рассчитано Ваше путешествие?
Рассвет писал(а) 11 фев 2017, 15:27:крепость Маниака,
Рассвет писал(а) 11 фев 2017, 15:27:церковь XV века Санта-Лючия-алла-Бадия,
Рассвет писал(а) 11 фев 2017, 15:27:Храм Плачущей Мадонны (Madonna delle Lacrime), внутри не были
georgkap писал(а) 10 янв 2017, 14:18:Ну вот не далее как в июне покупал приятелю в подарок. Все голограммы, стикеры. Надпись внутри, что официальная продукция футбольного клуба. На втором этаже слева, если интересно.
georgkap писал(а) 10 янв 2017, 14:09:Невозможно продать футболку FC Milan/Inter/Juventus за 8 евро, выдавая её за оригинал. Оригиналы в магазинах минимум по 40, и то сомневаешься.
hellen-k писал(а) 27 фев 2017, 18:02:Не нашла я там футболок по 8 евро. Фирменные адидас и прочее стоит 60-80 евро, нефирменное, попроще 22,50. Даже детские не стоят 8 евро. Так что..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов