Innokentia писал(а) 22 фев 2019, 15:15:если ехать именно прикоснуться, умереть и воскреснуть
Ах как сказано!!! Да, мне именно так надо )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Innokentia писал(а) 22 фев 2019, 15:15:если ехать именно прикоснуться, умереть и воскреснуть
Мунтик писал(а) 22 фев 2019, 12:13:А вокруг всё сказочное, иначе не скажешь. Наш глаз к этому никогда не привыкнет. У нас тоже красота, но она совсем другая! В чем-то лучше, в чем-то отстаем, но здесь - идеальный мир какой-то!
Мунтик писал(а) 22 фев 2019, 12:13:Ещё раз прошу прощения, что много фото, очень надеюсь, что сильно это никого не огорчит.
В оправдание скажу, что это один процент, а может и меньше от того, что есть на самом деле.
Мунтик писал(а) 22 фев 2019, 12:51:ужасно хотелось кушать и вода уже заканчивалась.
nassta писал(а) 03 сен 2015, 16:39:Ну тогда надо сразу же ехать в Ортизеи, не заходя в отель, туда и к вечеру можно.
Ортизеи: Сечеда - Альпи ди Сьюза, там по времени посмотреть и смотаться на фуникулере Рашиеза и дойти до креста. Думаю Вы уложитесь за день. Можно и не идти до креста (если уж времени будет много или устанете),
а как мы в первый раз, только на фуникулере поднялись, в рифуджио поели, пивка попили. Там тоже виды на горы.
А утром рано в Сельве пройдете по долине, потом на канатке и успеете на бус.
Просто не очень мне нравится, что Вы в Сельве, потом в Ортизеи, потом опять Сельва.
На следующий день опять Сельва, Ортизеи.
Наверное лучше один день отгулять по Ортизеи, вернуться в отель, отдохнуть и с новыми силами (второй день), никуда не выезжая, гулять по Сельве(долина, канатка) и бус у Вас из неё же в Канацеи.
А то получается, что Вы много на бусах мотаетесь, там хоть и недалеко и недолго, но надо же время подгадывать под расписание.
OLGA/G писал(а) 22 фев 2019, 19:06:фото с тучами я в полнейшем восторге - нечасто такие кадры поймать можно.
OLGA/G писал(а) 22 фев 2019, 19:06:чуть не прослезилась)
OLGA/G писал(а) 22 фев 2019, 19:06:даётся передавать всё это!
Ольга & писал(а) 23 фев 2019, 15:26:И показывайте нам хотя бы 5 % от фото, чего жадничать?
Ольга & писал(а) 23 фев 2019, 15:26: планирую брать в рюкзак бутерброды и термос с кофе и устраивать привалы и пикники по дороге, понятно, что не всегда можно найти кафе в горах да и экономия хорошая.
И в связи с этим вопрос - как там в Ортизеи и Канацеи с магазинами и ассортиментом.
Oks123 писал(а) 22 фев 2019, 14:09:Как тебе спуск после долины Дурон в Кампителло? Я там чуть не скончалась.
Мунтик писал(а) 22 фев 2019, 14:27:Спуск длинный, нудный и скучный. Ножки у меня немного болели, плюс спина немного.
Poseidon писал(а) 23 фев 2019, 16:52:Показывай любые, нам все нравятся!
Ольга & писал(а) 23 фев 2019, 20:17:но может есть что-то полегче по спуску в Кампителло?
Ольга & писал(а) 23 фев 2019, 20:17:По спуску к озеру Федаья.
Ольга & писал(а) 23 фев 2019, 20:17: Но очень хочется подняться на вершину Marmolada. Не на саму вершину, до верхней станции открытого подъемника. Там реально страшно? Понимаю что у всех свои ощущения - но все-таки... Советуете? ли лучше не стоит?
Мунтик писал(а) 24 фев 2019, 13:25:Я понимала, что ломаюсь. При этом я в лесу.
SovaSovunya писал(а) 24 фев 2019, 17:06:Не зная что тебя ждёт впереди, в смысле, сколько ещё пройти предстоит, я бы пожалуй,вернулась назад.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы