Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chonkin писал(а) 30 окт 2013, 17:22:предвкушаю рассказ про ужин..... мы проингорировали это заведение ввиду его крайней рустикальности и негибкости в части меню и посуды..... и отдали свое предпочтение ресторанчику с более продуманной сервировкой и оперными ариями в виде фоновой музыки.....было очень забавно под трюфеля и Нобиле слушать Шаляпина, Вертинского и Лемешева.....
и погода в Монтепульчано нас тоже не баловала, видимо такой сезон....в те дни кусок Тосканы и Лигурии вообще затопило...
jeralds писал(а) 30 окт 2013, 03:41:Потом посидел в интернете, поискал ресторанчик на вечер
сиротка писал(а) 30 окт 2013, 20:21:респект автору, я время появления отчета посмотрел-5.40 утра..еще одна бессонная ночь ради читателей ?
Ну я пока ещё сохраняю студенческие привычки - спать где и когда придется, а после пьянок/гулянок до утра идти в универсиротка писал(а) 30 окт 2013, 20:38:а если под настроение в 5 утра писать отчеты,а как потом еще жить целый день? где взять сил
nassta, ну Вы меня совсем плюсиками задарили)))
jeralds писал(а) 31 окт 2013, 00:25:1. Ну, я совсем приличных вин не заказывал, поэтому воду пил из горла, пока более стеснительные европейцы думали, как одновременно сочетать вино и воду в одном бокале.
2. американцев...Вообще, я совершенно поменял представление об этой нации...Американцы для повседневного сиюминутного общения просто потрясные чуваки. Весело и живо поддержат разговор, не скупятся на комплименты.
3. Пусть они иногда в общении лицемерят, делают они это абсолютно искренне, сами веря в то, что говорят.
4. В общем, счастливые люди, чего с них взять)
5. Экватор своего путешествия я решил отметить откупориванием очередной бутылки вина, столь щедро предлагаемого хозяевами моего агротуризмо.
jeralds писал(а) 12 окт 2013, 03:05:Случаются в жизни такие моменты, когда всё немного подзадолбало.
Я осознанно поехал один. Немного пугало…нет, не то, что один в чужой стране, а просто предстоящая невозможность поделиться с кем-то впечатлениями, разделить эмоции от увиденного.
Но все-таки хотелось попробовать вкус полной свободы, а ещё максимально полно и глубоко проникнуться посещаемыми местами, встречаемыми людьми. Я из тех, кто придерживается точки зрения о том, что лучше всего узнаешь страну, когда путешествуешь один.
Hispano писал(а) 31 окт 2013, 22:55:1.
2. Американцы весьма приятные люди
3. Пусть лучше их лицемерие, чем искренний российский мат в метро, от продавщицы и т.д.
4. Да!
5. Класс!
Согласна на 100%!
Мои первые два самостоятельные путешествия были осуществлены в одиночку, и, сейчас уже, спустя почти 3 года после первого из них, путешествуя с семьей/друзьями, в моей душе остались и живут те, МОИ, воспоминания об Италии, с которой случилась любовь с первого взгляда, о ноябрьском Амстердаме, о 18-ти градусной ноябрьской ночной Барселоне, о рыже-платановом осеннем Дюссельдорфе, о мартовском очаровательно-незаполоненном туристами Позитано и ........
Tanny, блин, Вы так расписываете, мне уже снова в отпуск хочется
В путешествии в одиночку есть свои прелести, ты больше общаешься с незнакомыми людьми, чаще знакомишься) и руководствуешься только своими предпочтениями Но иногда так хочется поделиться своими впечатлениями с друзьями
jeralds писал(а) 12 окт 2013, 22:05:Совершенно случайно вышел к фонтану. В 19 лет я вообще им не проникся, а тут к своему же удивлению как-то оценил даже. Посидел, повтыкал минут 15. Старею, чего уж там
jeralds писал(а) 31 окт 2013, 00:25: Ещё 10 раз пропели дифирамбы, какой у меня потрясный английский, совсем без акцента, потешив мое самолюбие
Мария Ш. писал(а) 23 ноя 2013, 15:11:Замечательный отчет! Я не знаю, чему вы учились в Университете, но можете подрабатывать журналистом , отличный слог. Неужели вам 21 .
Скажите, а просто поужинать, без бронирования заранее, проблема (интересует Тоскана - Монтепульчана, Орвието) ? И цены что-то не обрадовали, мы едем втроем, это сколько же деньжищ надо на еду .jeralds писал(а) 31 окт 2013, 00:25: Ещё 10 раз пропели дифирамбы, какой у меня потрясный английский, совсем без акцента, потешив мое самолюбие
И где, где Вы его так выучили? (с завистью).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов