vitalitom писал(а) 24 ноя 2013, 18:05:В Италии хорошо...
И в Новосибе хорошо...
Ап чем и речь!
А в беседку сами хотели, но не стали мешать и тревожить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
vitalitom писал(а) 24 ноя 2013, 18:05:В Италии хорошо...
И в Новосибе хорошо...
chonkin писал(а) 23 окт 2013, 14:44:замечание про халдея и коперто повеселило.......
быковать и цыкать - нашего турыста видно за версту
ПОЛЕЗНО! Везде в Италии в счет вам сунут штуку под названием coperto. Короче, это хлеб. Сунут даже тогда, когда самого хлеба не принесут. Необходимо ткнуть халдея носом в это дело и заставить убрать из счета. Уменьшает счет минимум на 2 евро с носа.
Я им тащу кучу кровно-заработанных денег, чтобы ко мне поворачивались таким местом?
profumo писал(а) 28 ноя 2013, 23:39:ну все, добили французов. как они теперь жить-то будут, зная, что нанесли такой урон бюджету собственной страны?:(
Gets писал(а) 14 авг 2014, 14:08:Полезный отчет у меня вопрос - не помните ли Вы случайно, в какой паромной компании покупали билеты на Корсику? мы будем в первой половине сентября, тоже планируем остановиться в Санта-Тереза Галура и съездить на Корсику, но я хочу на авто туда махнуть...Смотрю сайт паромной компании http://www.mobylines.com/ у них по акции билет на двоих туда-обратно около 100 евро, а вы пишите по цену 62 евро...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов