Да нет, первое вообще не заказывали, только стейк. В общем это не трагедия конечно, но меня удивило такое отношение, почему бы не спросить? В других рестсоранах обязательно спрашивали, что будет на гарнир либо он уже был к мясу, не гарнир, а так, салатик какой-то вокруг, руккола. А тут вот именно стейк и все, толькок кусочек лимона, ну они ж знаю что к этому нужно взять что-то еще.italalla писал(а) 26 апр 2014, 08:33: Причем, может быть, что вы на первое заказали пасту,
Точно, хлеб очень часто такой заветренный. Но опять же, бог с ним, просто ( это уже в другом рестсоране) если уж забыл его подать сразу, то уж и не ставь. А то принес к дессерту, зачем? Кто-то ест терамису с хлебом?italalla писал(а) 26 апр 2014, 08:33:Порою эта заветная тарелочка передается от стола к столу (вы не стали есть, вам включили в счет, потом ее поставят на другой стол, когда вы уйдете, поэтому хлеб частенько несвежий) и умудряются включить в счет два раза - вас же двое!!!
А как насчет Лате? Я всегдаи везде пила Лате, после обеда тожеitalalla писал(а) 26 апр 2014, 08:33:Но и нас они часто понять не могут: многие из выходцев из экс-СССР заказывают к сытному обеду капуччино. Для итальнцев это - нонсенс!
Итальянцев было очень много в этот раз, иностранных туристов почти не видно было. Наверное это еще не сезон для них. В основном были только итальянцы везде, даже в Чинкве Терре, целыми семьями.
