Пласидо Доминго, Дезенцано и Брешия. Июльский викенд

Италия отзывы: впечатления и отчёты путешественников. Отдых в Италии — море, города, достопримечательности, маршруты, фото и советы. Цены и самостоятельные поездки по регионам Италии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Пласидо Даминго, Десензано и Брешия. Июльский викенд

Сообщение Agafa P. » 30 окт 2014, 15:24

Катотока писал(а) 29 окт 2014, 22:36:А куда пошла, если не секрет? Нравится? Пытаюсь подобрать для себя хорошие курсы итальянского

Я занимаюсь индивидуально. Нравится еще как, хотя успехами похвастаться не могу...

Визор писал(а) 30 окт 2014, 00:50:Жаль что не попали в Милле Милья музей... Очень хорош. Может быть, лучшее место в Брешии...

Да мне самой знаете, как жаль! Я ж большой почитатель подобных музеев... Значит, в другой раз!)
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Re: Пласидо Доминго, Дезенцано и Брешия. Июльский викенд

Сообщение Кот Обормот » 28 янв 2019, 12:21

Аня, сегодня мой лучший друг задал мне вопрос, а где в Вероне вкусно поужинать? И я сразу вспомнил тот жаркий вечер июля 2014 года, концерт, и конечно же ужин в ресторане... А название не вспомнил, хорошо ты подсказала, что тут это название точно есть.
Перечитал с упоением, как будто снова там побывал, спасибо тебе за твои отчёты
Я бы ездил на отличной отечественной машине. Но кто меня пустит в город на танке?
Кот Обормот
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 51

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОтзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов

Включить мобильный стиль