Тоскана. Работа над ошибками

Италия отзывы: впечатления и отчёты путешественников. Отдых в Италии — море, города, достопримечательности, маршруты, фото и советы. Цены и самостоятельные поездки по регионам Италии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Тоскана. Работа над ошибками

Сообщение Germon2005 » 01 апр 2018, 13:01

Arctic lynx писал(а) 01 апр 2018, 12:39:Если ехать как я описывала, то это аббатство вы мимо ну никак не проедете: оно еще издалека в глаза бросается. Там есть парковка и можно внутрь зайти, оно действующее.

Вот, оказывается, в чем дело. В итальянской версии аббатство называется Badia a Passignano. А Сан Микеле уже идет как дополнение. Он в планах.)
Germon2005
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 30
Отчеты: 58

Сообщение mvoyakina » 12 мар 2019, 00:08

Спасибо за отчёт! Он на 200% соответствует моим планам на Тоскану в этом году. Хочу побольше зелёных холмов и маленьких городков;) и даже даты поездки почти совпадают!
mvoyakina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Arctic lynx » 19 мар 2019, 18:54

тогда останавливайтесь на фермах, получите некоторое погружение и полную релаксацию и никаких туристов рядом. Нам даже иногда выезжать не хотелось. В планах было приехать в следующий раз только на ферму и жить там неделю с короткими вылазками
"Я не ищу легких путей -- мне лень...."
Arctic lynx
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Coffin74 » 20 мар 2019, 22:11

Какое сказочное путешествие! Давно собираюсь увидеть долину Валь-Д"Орча, но, к сожалению, я без машины. Если я буду базироваться в Пьенце, а туда мне надо попасть из Милана или Бергамо. И обратно тоже из Пьенцы мне нужно будет в Бергамо в аэропорт.
В Пьенце есть только автостанция. До какого города, где есть ЖД станция мне лучше всего доехать, чтоб пересесть на поезд в Ломбардию?
Я ищу варианты, но они такие неудобные, плохо состыкуются по времени прибытие автобуса и отправление поездов.
Coffin74
активный участник

Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение maxi1994 » 26 апр 2019, 14:40

Arctic lynx писал(а) 20 янв 2018, 18:00:С жильем смотря что вы хотите больше посмотреть. Хотя на три дня можно выбрать какой либо кусочек Тосканы и смаковать его:намного больше удовольствия получите;чем носиться как сайгак по всему региону)) мы дольше всего около Пьенцы (или Пиенца) на ферме жили.

Великолепный отчет. Огромное спасибо. Собираемся в сентябре в эти места. Может быть я просмотрела, так как читала отчет с промежутками во времени, но вы написали где останавливались в районе Пьенцы или нет? Сейчас занимаюсь поисками агротуризма. Глаза разбегаются.
maxi1994
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение musicant1 » 26 апр 2019, 15:14

Здравствуйте! Дайте ссылочку на ферму Орнеллы, пож!
musicant1
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОтзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов

Включить мобильный стиль