Доломиты. Первая встреча. Осень 2015.

Италия отзывы: впечатления и отчёты путешественников. Отдых в Италии — море, города, достопримечательности, маршруты, фото и советы. Цены и самостоятельные поездки по регионам Италии.

Сейчас этот форум просматривают: Helliss и гости: 5

Re: Доломиты. Первая встреча. Осень 2015.

Сообщение Nuira » 18 сен 2017, 15:47

Ольга, нет слов! Что ни фото, то фотообои! Я никогда не устану восхищаться красотой гор)))))
Nuira
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение OLGA/G » 18 сен 2017, 18:59

Nuira писал(а) 18 сен 2017, 15:47:Ольга, нет слов! Что ни фото, то фотообои! Я никогда не устану восхищаться красотой гор)))))

Спасибо, Nuira! По поводу гор очень Вас понимаю! А нам, и правда, здорово повезло с погодой и освещением на перевале Селла. Было так красиво, что до сих пор те картинки перед глазами. Хочется повторить). Очень надеюсь хотя бы на несколько погожих денёчков в октябре и конце сентября, просто мечтаю об этом.
OLGA/G
путешественник

Благодарил (а): 261 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение Nuira » 19 сен 2017, 11:16

OLGA/G писал(а) 18 сен 2017, 18:59:Очень надеюсь хотя бы на несколько погожих денёчков в октябре и конце сентября, просто мечтаю об этом.

Уверена, что так и будет! В прошлом году в это время в горах все дни были ясные)) Очень жду новый отчет после путешествия!
Nuira
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение sanver » 20 сен 2017, 13:08

Ох!!! Вы просто добили меня красотами с перевала Sella. Глаза отказывались в это верить. Давно начал подумывать об осеннем отпуске в горах, но как-то всё не решался. Но после вашего отчёта, возможно уже следующей осенью поеду, может это будут не доломиты, но горы обязательно.
sanver
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 15
Отчеты: 5

Сообщение OLGA/G » 20 сен 2017, 16:42

sanver писал(а) 20 сен 2017, 13:08:Ох!!! Вы просто добили меня красотами с перевала Sella. Глаза отказывались в это верить. Давно начал подумывать об осеннем отпуске в горах, но как-то всё не решался. Но после вашего отчёта, возможно уже следующей осенью поеду, может это будут не доломиты, но горы обязательно.

sanver, огромное спасибо за такой эмоциональный отклик! О-очень приятно когда разделяют твои восторги)) И вот правда, глаза верить отказывались - там наверно запросто можно от красоты умом тронуться.
Желаю вам отличной осенней поездки!
OLGA/G
путешественник

Сообщение таня путешественница » 26 ноя 2025, 15:34

Оля, уже не смогла себя сдерживать и решила написать. Читаю и перечитываю Ваши отчёты, они просто фантастические. Когда в доме тишина, полное ощущение присутсвия в местах, о которых Вы повествуете. Особенно я люблю фото с дорожками, уводящими вдаль. Просто вставай на эту дорожку и иди к этой красоте и красота вокруг. Полный восторг. Огромное спасибо за Ваш прекрасный труд!
таня путешественница
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение OLGA/G » 26 ноя 2025, 15:38

Спасибо, Татьяна. Мне очень приятно. И мама люблю такие фото, даже сделала постеры с ними. Очень рада за Вас, что Вы едете в эти края, они поистине невероятны. И все эмоции, которые там переживали и сейчас очень яркие, стоит только вспомнить. Спасибо за отклик и эмоции. Отличной Вам поездки.
OLGA/G
путешественник

Сообщение таня путешественница » 26 ноя 2025, 16:04

Отчёты у Вас необыкновенные: это и прекрасные путеводители, с почти пошаговой информацией для новичков, и эмоции, которые вдохновляют и зовут в путь. Мечтаю и надеюсь оказаться в прекрасных Доломитах. Если Вы не против, я могу иногда советоваться с Вами?
таня путешественница
новичок

Сообщение OLGA/G » 26 ноя 2025, 16:06

Спасибо огромное. Конечно, я не против, пишите, что помню, напишу. Не всегда могу отвечать быстро только.
OLGA/G
путешественник

Сообщение таня путешественница » 26 ноя 2025, 20:44

Оля, спасибо огромное за душевность и отзывчивость. Непременно напишу и торопиться конечно не надо, до лета ещё ой сколько времени. Пока хочу разобраться, как лучше добраться до Канацеи. Едем из Мюнхена. Думаю до Больцано доедем на поезде, там сядем на автобус 180 видимо до Виго ди Фасса. А там уже надо пересаживаться на автобус B101региона Трентино. В этот день и полёт до Мюнхена и длинная дорога до Канацеи. Боюсь, успеем ли до последнего автобуса. Главное туда добраться, а уже там кажется всё прекрасно. Обратно быстро уезжать не хотим и взяли пока одну ночь по пути в Мюнхен в городке Зеефильд в Австрии близко к Германии.Туда, если что то не изменится, будем ехать из Корвары. Тоже ещё надо будет подумать, как добраться. А то, что мы хотим увидеть в каждой из трёх соседних долинах, будем ещё думать. Только хочу из Корвары съездить хотя бы к Тре Чиме. Столько видела в отчётах, хочется увидеть живьём. Хочется строить планы и надеяться на лучшее. Буду очень рада любому ответу и в любое время.
таня путешественница
новичок

Сообщение OLGA/G » 06 дек 2025, 22:01

таня путешественница писал(а) 26 ноя 2025, 20:44:Оля, спасибо огромное за душевность и отзывчивость. Непременно напишу и торопиться конечно не надо, до лета ещё ой сколько времени. Пока хочу разобраться, как лучше добраться до Канацеи. Едем из Мюнхена. Думаю до Больцано доедем на поезде, там сядем на автобус 180 видимо до Виго ди Фасса. А там уже надо пересаживаться на автобус B101региона Трентино. В этот день и полёт до Мюнхена и длинная дорога до Канацеи. Боюсь, успеем ли до последнего автобуса. Главное туда добраться, а уже там кажется всё прекрасно. Обратно быстро уезжать не хотим и взяли пока одну ночь по пути в Мюнхен в городке Зеефильд в Австрии близко к Германии.Туда, если что то не изменится, будем ехать из Корвары. Тоже ещё надо будет подумать, как добраться. А то, что мы хотим увидеть в каждой из трёх соседних долинах, будем ещё думать. Только хочу из Корвары съездить хотя бы к Тре Чиме. Столько видела в отчётах, хочется увидеть живьём. Хочется строить планы и надеяться на лучшее. Буду очень рада любому ответу и в любое время.

Добрый вечер, Татьяна. Добираться в целом везде легко, но всё требует времени, особенно, дороги с пересадками. Всё-таки, в один день, после самолёта, мне кажется,лучше где-то сделать ночь отдыха. До Тре Чиме далековато от Больцано и Корвары. Лучше жить в Доббиако или Кортине. Оттуда можно уже рано утром добраться до места начала маршрута вокруг массива или к рифуддио и назад. Времени останется ещё и на озёра. Мизурина и Доббиако. Я, конечно, уже плохо помню транспорт конкретный. Давно была последняя поездка, аж 6 лет назад. Но в отзывах всё есть. Ссылки только, возможно, не все открываются. Во всяком случае, у меня в закладках, не все активны, к сожалению. Готовиться, лучше всего по отчетам здешним, и по местным сайтам. Там всё можно найти. Главное, удобно поселиться, изучить местность, транспорт, купить проездной и дальше как получится, по погоде действовать. Гулять там везде приятно, везде красота, везде виды на горы. Глаза разбегаются). Удачи Вам. И отличной поездки!
OLGA/G
путешественник

Сообщение OLGA/G » 06 дек 2025, 22:02

таня путешественница писал(а) 26 ноя 2025, 20:44:Оля, спасибо огромное за душевность и отзывчивость. Непременно напишу и торопиться конечно не надо, до лета ещё ой сколько времени. Пока хочу разобраться, как лучше добраться до Канацеи. Едем из Мюнхена. Думаю до Больцано доедем на поезде, там сядем на автобус 180 видимо до Виго ди Фасса. А там уже надо пересаживаться на автобус B101региона Трентино. В этот день и полёт до Мюнхена и длинная дорога до Канацеи. Боюсь, успеем ли до последнего автобуса. Главное туда добраться, а уже там кажется всё прекрасно. Обратно быстро уезжать не хотим и взяли пока одну ночь по пути в Мюнхен в городке Зеефильд в Австрии близко к Германии.Туда, если что то не изменится, будем ехать из Корвары. Тоже ещё надо будет подумать, как добраться. А то, что мы хотим увидеть в каждой из трёх соседних долинах, будем ещё думать. Только хочу из Корвары съездить хотя бы к Тре Чиме. Столько видела в отчётах, хочется увидеть живьём. Хочется строить планы и надеяться на лучшее. Буду очень рада любому ответу и в любое время.

Добрый вечер, Татьяна. Добираться в целом везде легко, но всё требует времени, особенно, дороги с пересадками. Всё-таки, в один день, после самолёта, мне кажется,лучше где-то сделать ночь отдыха. До Тре Чиме далековато от Больцано и Корвары. Лучше жить в Доббиако или Кортине. Оттуда можно уже рано утром добраться до места начала маршрута вокруг массива или к рифуддио и назад. Времени останется ещё и на озёра. Мизурина и Доббиако. Я, конечно, уже плохо помню транспорт конкретный. Давно была последняя поездка, аж 6 лет назад. Но в отзывах всё есть. Ссылки только, возможно, не все открываются. Во всяком случае, у меня в закладках, не все активны, к сожалению. Готовиться, лучше всего по отчетам здешним, и по местным сайтам. Там всё можно найти. Главное, удобно поселиться, изучить местность, транспорт, купить проездной и дальше как получится, по погоде действовать. Гулять там везде приятно, везде красота, везде виды на горы. Глаза разбегаются). Удачи Вам. И отличной поездки!
OLGA/G
путешественник

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОтзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов

Включить мобильный стиль