Stefka писал(а) 21 авг 2019, 19:44:Настя,хочется услышать рассказ про обращение к врачу,и вообще,как заболели,чем лечились и т.д. Вы обещали!
Ой, ми скузи, пропустила сообщение..
Да тут в общем-то ничего такого. Обратились по страховке, сначала сказали "ждите", потом предложили на выбор время, когда сможет подъехать доктор.
Заболела непонятно как и непонятно чем. У меня просто начинается дикий кашель, когда в организм начинает поступать кислород, а не московская копоть (в Черногории весной было прям один в один). И не проходит.
В этот раз, правда, ещё дико заболела спина- даже не спина, а как будто внутри, под ребрами, я лёжа на спине и на левом боку не могла дышать. Буквально. Боль дикая. Поэтому, в общем-то и испугалась, врача вызвали, чтоб послушал- думала, мало ли, может лёгкие.
Но врач послушал, сказал "в лёгких чисто", а спину продуло, и просто так наложилось одно на другое. Поставил диагноз "ничего страшного", но сказал, если спина через пару дней не начнет проходить, ехать на рентген. И антибиотики выписал, чтоб рецепт был, но велел пока не начинать.
Со спиной полегчало, как он и пророчил, через пару дней. Кашель меееедленно, но верно начал проходить. Но без антибиотиков, к сожалению, не обошлось- когда уже вроде выздоровела, всё-таки пошло осложнения в нос (гайморитами и и фронтитами страдаю). Там я уже ученая, и знаю ощущения и,простите, цвет, при которых без а/б уже никак..