Италия отзывы Впечатления, отчёты о стране от побывавших в Италии. Отзывы туристов об Италии. Места в Италии, которые надо посетить. Италия отдых на море отчеты фотографии цены в Италии самостоятельное путешествие по Италии, пляжи Италии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Девушки, я рада видеть вас до слёз! Всегда скучаю по Людям с Форума! По тем, которые понимают тебя, как больные с одним диагнозом) и попутно открывают мир, да и учат многому. Будьте всегда рядом, пишите чаще. И я за вами буду тянуться, как маньяк).
Спустившись, совершенно окрылённая, нализавшись от души с собакой, я пошла пешком до Канацеи.
Интересно))) Кошку под интерьер подбирали или наоборот?))) Идеальное сочетание!
Вокруг звенящая красота, красиво поющая. Речка поёт арии, птицы пытаются соло у неё вырвать и получается у них душевно!
Цветов вокруг непересчитать. Книжки бы не хватило точно, что бы все их показать.
До сип пор не перестаю удивляться, как мне повезло с погодой! Ещё бы осенью сюда попасть и набродиться, захлёбываясь золотом осени...
Лошадки здесь тоже имеются, а как же в такой красоте без самых грациозных созданий.
У них свои мойдодыры) и прочая прислуча. Ухоженные, радуют глаз.
Последний раз редактировалось Мунтик 25 май 2019, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Постараюсь показать из Канацеи кадры, которые больше всего тронули и зацепили взгляд
Мостик сам завалился, это не я его, честно)
Ну как сидит, а ? Ведь только довольные жизнью коты так могут). Зависла у него. А он и рад!
Хозяин, разомлев, что я радуюсь на его сокровище, притащил второго!)))
Чего не хватает для колориту?) Труселей с рюшами, конечно)
Сахарная вата вечера начала сползать, лаская вершины...
и, распустив хвост павлином, уложила Оксанку спать)
Прогулки ещё немного будут, не переключайтесь)
Последний раз редактировалось Мунтик 25 май 2019, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Я тоже так думаю! У кого-то с чувством юмора всё в порядке!
День седьмой в горах, прощальный!
Только прогулки, никаких подъёмников).
Эту часть я хочу показать тем, кто по разным причинам не хочет/не может/ не любит летающие тарелки-кабинки). А прогулки любит. Угуляетесь, в разные стороны. Устанете, сядете на автобус и вернётесь в норку.
Утро будоражило воображение. Решено было пойти, что бы солнце не слепило, а речка сопровождала. Что бы всегда можно было упасть в травку и щекотать пятки. Набрать вкусняшек, если вы такой же хомячок, как я))). А что? Коллории же сжигаем, значит заслужили!
Солнечные сережки)), очень красивые!
Волки и коты ученые будут вас сопровождать))), умиляя!
Ассорти завлекающее из замков-великанов и цветочков разных
Для тех, кому и в шалаше рай! А что? Водичка чистая, грибы есть наверняка). Коровку заловить, молочка надоить, грибами закусить и нормально! главное - желание)
Вот какой домик для цветочков придумали, затейники!
И почтальону глаз радуют!
Как же здорово, что Вы вернулись, а то я уже по отчету заскучала ! .Опять комплимент за фото - какое погружение в ту атмосферу, как будто внутри картинки находишься, и сразу хочется туда нырнуть.
Была у меня в жизни отдушина, много лет - я плавала с маской. Но там, где я могла это делать, риф погиб... И я осталась без полного погружения и слияния с природой... Мне было очень трудно. Да, я люблю города, их душу, но полный "провал" у меня был только в воде.
И я нашла для себя горы, я испытала в них похожие чувства. Получился некий перевёртыш). Сказать, что мне с ними хорошо, это не сказать ничего. Это полное погружение, до забывания дышать...
В чем их секрет? В том, что это века? В первозданности? Возможно то, что ответа нет нас так и привлекает.
Начала говорить до свидания Доломитам...
А что делать? Все отпуска когда-то заканчиваются.
Горы... Они великие... Это мир больше похожий на космос.
Это мудрость и сила. Они так красивы, что предлагают нам преодоления себя и открытие в себе того, о чем мы и не знали. Предлагают, не заставляют.
Очутившись с ними наедине становишься немного чище и красивее внутри, что ли, как после общения с красивым душой человеком.
Я от всей души желаю каждому познать их. Прикоснуться к этим,только на вид холодным глыбам.
Мне они подарили покой и чувства, которые я ранее не испытывала. Я очень скучаю, почти каждый день вздыхаю. Наверное это моё-моё. И я была очень рада поделиться с вами частичкой моего погружения.
Что может быть прекрасней? Я не знаю
А может это всё был сон?
Хочу выразить мою благодарность всем заглянувшим, читающим и просто смотрящим! Хочу пожелать всем отличных поездок и ярких впечатлений!
Если вы сомневаетесь - ехать или нет, то не робейте, вы получите в замен то, о чем даже и не мечтали!
Хочу ещё пожелать процветания Италии, боготворю эту страну, и эта поездка открыла мне ещё одну из её удивительных граней. Храни тебя бог!
Мунтик писал(а) 24 май 2019, 12:40:мне стыдно, что затянула, но моя любимая работа взяла меня в тиски и любила так, что на отчёт чувств не хватало).
Оксана, хочу написать эту фразу здесь от себя. Мне стыдно, что я так давно не заходила. Работа взяла в тиски так, что я безнадежно отстала от всех своих любимых отчетов. А с другой стороны, теперь я буду читать отчет с конца, наслаждаясь фотографиями и текстом. Здесь каждая фраза написана душой. И к огромной радости, для меня этот отчет совсем не закончен. У меня ещё столько интересного впереди. Так что пока не могу сказать автору "До свидания", я буду заходит в гости для настроения, релакса и созерцания прекрасного.
Innokentia писал(а) 24 май 2019, 16:35:Оксана, да ну тебя... аж глаза защипало
Присоединяюсь. Что-то аж совсем от полноты чувств расчувствовалась. Планируем поездку в начале июля- немного Доломит, немного Гарды, лишь бы ничего не сорвалось (т-т-т). Шикарные фотографии, замечательные слова. Однозначно буду перечитывать.
Оксана, какие же красивые фото с дорожки! Лучшие из тех что видела, на мой взгляд. А мы так и не прошлись по ней. Жалеююю). Облака - слов нет. Спасибо за прекрасные фотографии ещё раз!
Мунтик писал(а) 24 май 2019, 16:10:Начала говорить до свидания Доломитам...
Печально-о, но совсем немного, ведь впереди новые поездки, новые встречи с прекрасным, и с Доломитами наверняка тоже. Очень было здорово здесь - красоты насмотрелась, нагулялась с Вами, но... не досыта).
Мунтик писал(а) 24 май 2019, 16:10:Хочу выразить мою благодарность всем заглянувшим, читающим и просто смотрящим! Хочу пожелать всем отличных поездок и ярких впечатлений!
Оксана, вам тоже желаю всего доброго, и путешествий самых разных, каких душа пожелает! И огромное спасибо за Ваш отчёт-праздник!
Недавно вернулась с холодного острова Сицилия)) Дочитала Ваш шикарный отчёт и поняла, что соскучилась по Доломитам. Хотя в эту поездку на Сицилию была ближе к горам, но разве можно их сравнить с Доломитами!
Oks123 писал(а) 24 май 2019, 16:48:А еще, я недавно вычитала, что горы зовут только тех, чья душа им по росту. Предполагаю, что души альпинистов имеют огромный опыт. ))
Зов гор - об этом можно сказать много чего интересного. Вот, к примеру, признания на эту тему Рейнхольда Месснера: «Моим злейшим врагом на пути к цели является страх. Я очень трусливый человек и, как все трусливые люди, стремлюсь победить свой страх. Победа над страхом делает меня счастливым. Я трижды в одиночку выходил на Нангапарбат, трижды из-за страха поворачивал назад, пока не набрался сил преодолеть себя и дойти до вершины. Я хотел быть сильнее собственного страха, ради этого я снова и снова ищу опасности». Вот такие дела. Ну, у нас с вами все гораздо проще, и как мне кажется - чувства чувствами, но прежде всего в горах следует искать тишину, если, конечно это не спортивное мероприятие.
Оксана просто не передать как тебе благодарны! Фотографии потрясающие! Отчет очень информативный. Маршрут замечательный и отлично продуманный. А как поэтично все описано!
Мунтик писал(а) 24 май 2019, 16:10:Это полное погружение, до забывания дышать...
Мунтик писал(а) 24 май 2019, 16:10:Горы... Они великие... Это мир больше похожий на космос.
Совершенно понятны чувства девочек , у меня тоже глаза но мокром месте. Но в тоже время невероятная надежда и радость, ведь мы вчера купили билеты до Вероны и я снова сажусь читать отчет с первой страницы! СПАСИБО!!!