Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Свинья-копилка писал(а) 05 июл 2013, 14:10:Пока у нас такие планы( жилье еще не забронировано):
Прилетаем в Рим 27 августа в седьмом часу вечера. Берем машину напрокат.
.РЕСТОРАН LA FICARIGNA, SPECCHIA
Mad_Butcher писал(а) 28 июл 2013, 22:03:Не соглашусь с мнением автора по поводу красоты Отранто. Заезжали три дня назад в этот город, по всему городу чувствуется жуткий запах болота, в старом городе, кроме Кафедрального собора смотреть абсолютно нечего и нормальных пляжей нет - практически все загорают на камнях или на бетонных плитах, разложенных вдоль берега. Если песок и есть, то он грязного серого цвета. Хотя море красивое.
Hispano писал(а) 31 июл 2013, 14:00:loveSalento случайно наткнулся на Ваш блог, рабочий день парализован
Отлично повествуете, продолжайте!
Кстати, про Саленто и pizzica упоминается в этой замечательной южной итальянской песне)
http://www.youtube.com/watch?v=XxCso8WgvGg
La ringrazio per il tacco affascinante)
loveSalento писал(а) 04 ноя 2013, 14:33:RoМaнтik, спасибо!! класс, рада что вам понравился рассказ, и что вы для себя открыли новый регион в Италии, это и есть задумка моего рассказа, чтоб как можно больше людей узнало и открыло для себя Саленто, побывав здесь, вы непременно влюбитесь в это место:)
loveSalento писал(а) 04 ноя 2013, 15:08:Обязательно заежайте:) на самом деле я в Саленто проживаю, живу и отдыхаю:)
loveSalento писал(а) 04 ноя 2013, 17:16:гидом, в прямом смысле слова, я не являюсь, но подсказать что, где и как лучше могу))) так что если будут вопросы, обращайтесь:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов