Италия для двоих.

Италия отзывы Впечатления, отчёты о стране от побывавших в Италии. Отзывы туристов об Италии. Места в Италии, которые надо посетить. Италия отдых на море отчеты фотографии цены в Италии самостоятельное путешествие по Италии, пляжи Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Италия для двоих.

Сообщение Alisia » 04 май 2014, 23:55

Ramona_online писал(а) 04 май 2014, 23:17:Я думаю, что картины написаны флуоресцентной краской.
но они объемные
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 478 раз.
Страны: 41
Отчеты: 50

Re: Италия для двоих

Сообщение russakowalena » 10 авг 2014, 02:32

Alisia писал(а) 22 апр 2014, 23:01:

В общем, в другой раз я подумаю ехать ли мне в Италию или лучше в любимую Испанию, тем более что там еще полно мест, где мы не были. Давно мечтаю увидеть апрельские праздники в Севилье, посетить Толедо и Эскуриал. Хотя у меня еще есть 2 мечты- проехать по озерам Северной Италии- Гарда, Комо, Лаго Маджоре. И еще провести недельку в Тоскане, в мае, когда цветут маки или в октябре на ла виндомию - сбор винограда.

Мы тоже фанаты Италии в межсезонье, летом ни разу не были, на Гарде тоже в Пасху отметились. А Севилья пока в мечтах, т к в 2012 были там в августе и носа не высовывали, туда точно вне жары надо ехать
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы

Включить мобильный стиль