2016,май. Бродилки по Бергамо и северам Бергамщины(оз.Изео, Ловере, Громо, Клузоне и т.д.): дождь, озера, фрески, борги, призраки. Без а/м

Италия отзывы Впечатления, отчёты о стране от побывавших в Италии. Отзывы туристов об Италии. Места в Италии, которые надо посетить. Италия отдых на море отчеты фотографии цены в Италии самостоятельное путешествие по Италии, пляжи Италии

Сейчас этот форум просматривают: Vikki_Rainbow и гости: 7

Re: 2016,май. Бродилки по Бергамо и северам Бергамщины(оз.Изео, Ловере, Громо, Клузоне и т.д.): дождь, озера, фрески, борги, призраки. Без а/м

Сообщение Актриса ТЮЗа » 10 апр 2018, 10:57

Ирина, с удовольствием побродила с Вами по северам Бергамщины - было здОрово! Пойду продолжения искать в других отчетах!
Сделала много заметок, через три недели едем туда, какую-то часть задуманного реализуем. Спасибо большое!
Новых замечательных Вам путешествий!
Play the way you feel it
Актриса ТЮЗа
участник

Благодарил (а): 354 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Re: 2016,май. Бродилки по Бергамо и северам Бергамщины(оз.Изео, Ловере, Громо, Клузоне и т.д.): дождь, озера, фрески, борги, призраки. Без а/м

Сообщение Innokentia » 04 май 2018, 21:28

Актриса ТЮЗа
Спасибо за все Ваши "спасибы" и интерес к отчету. Но!
Я ж тут сижу тихохонько в засаде и жду, когда Вы вернетесь и чего-нибудь расскажете о ломбардских северах и не только....
Innokentia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2084 раз.
Страны: 29
Отчеты: 51

Сообщение mariash01 » 13 апр 2019, 20:53

Innokentia,

Спасибо вам огромное за такой прекрасный отчёт, выученный мною практически наизусть!
Вы просто влюбили меня в озеро Изео и я не смогла ничего с собой поделать и в конце мая буду там с мамой : )

Вам новых захватывающих путешествий!
mariash01
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Innokentia » 14 апр 2019, 14:12

mariash01,
Буду рада, если что-то пригодится.
Не знаю, где Вы будете базироваться, но на всякий случай - посмотрите начало этого отчета
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=352298 - там прекрасные прогулки из Флакканико (деревушка над Ловере), можно подняться на автобусе и потом гулять вниз, любуясь красотищей.

Очень надеюсь, что Вы захотите и сможете зацепить Валькамонику)))

Ну и вот еще, вдруг пригодится:
- еще одна автобусная ссылка: http://sav-visinoni.it/orari
- Antica Strada Valeriana - длинный пеший маршрут по брешианской стороне, разделен на этапы https://visitlakeiseo.info/categorie_sp ... asseggiate
- маршрут на острове Монте Изола https://visitlakeiseo.info/sport-e-natu ... a-ceriola/
Здесь еще несколько карт и брошюр: https://visitlakeiseo.info/info-per-il- ... lago-diseo

Желаю Вам хорошей погоды и красивой поездки!

P.S.
Для "спасибо" есть одноименная кнопочка и лайки )))
Последний раз редактировалось Innokentia 02 фев 2025, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Innokentia

Сообщение mariash01 » 14 апр 2019, 14:32

Innokentia писал(а) 14 апр 2019, 14:12:mariash01,
Буду рада, если что-то пригодится.
Не знаю, где Вы будете базироваться, но на всякий случай - посмотрите начало этого отчета
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=352298 - там прекрасные прогулки из Флакканико (деревушка над Ловере), можно подняться на автобусе и потом гулять вниз, любуясь красотищей.

Очень надеюсь, что Вы захотите и сможете зацепить Валькамонику)))

Ну и вот еще, вдруг пригодится:
- еще одна автобусная ссылка: http://sav-visinoni.it/orari
- Antica Strada Valeriana - длинный пеший маршрут по брешианской стороне, разделен на этапы https://www.visitlakeiseo.info/it/vivi-il-lago/sport-e-natura/trekking-e-passeggiate/content/antica-strada-valeriana
- карта острова Монте Изола https://www.visitlakeiseo.info/images/info/perilturista/cartine/monteisolaI.pdf
Здесь еще несколько карт, но некоторые ссылки уже мертвые:)
https://www.visitlakeiseo.info/it/info/per-il-turista/cartine

Желаю Вам хорошей погоды и красивой поездки!

P.S.
ДЛя "спасибо" есть одноименная кнопочка и лайки

Базироваться будем в Ловере и как раз собираюсь прогуляться из
Флакканико. Ссылочку на расписание автобусов сразу же у вас уже утащила))
Очень хочу зацепить Валь Камонику - надеюсь получится!!

Ещё раз Спасибо за кучу полезной информации!!!
mariash01
новичок

Сообщение Innokentia » 17 май 2019, 23:22

mariash01,
Уже совсем скоро Ваша поездка.
Надеюсь, погода будет к Вам благосклонна! я вот сейчас экстренно все перекраивала
И черкните потом пару строк, пожалуйста (или если соберетесь писать отчет - ссылочку киньте).
Уж очень неровно я дышу к итальянским северам, за компанию с Вами повспоминаю)))
Innokentia

Сообщение mariash01 » 18 май 2019, 06:55

Innokentia писал(а) 17 май 2019, 23:22:mariash01,
Уже совсем скоро Ваша поездка.
Надеюсь, погода будет к Вам благосклонна! я вот сейчас экстренно все перекраивала
И черкните потом пару строк, пожалуйста (или если соберетесь писать отчет - ссылочку киньте).
Уж очень неровно я дышу к итальянским северам, за компанию с Вами повспоминаю)))

Спасибо огромное, путешествие начинается через 2 дня (21.05), надеюсь погода не подведёт но дождик в принципе меня не очень пугает.
Я пока ещё «чайник» в организации самостоятельных путешествий, учусь и набираюсь опыта))) Отчёт,думаю мне ещё рано писать)) Но в этой теме обязательно вам отпишусь.
mariash01
новичок

Сообщение Innokentia » 18 май 2019, 11:35

mariash01 писал(а) 18 май 2019, 06:55:Я пока ещё «чайник» в организации самостоятельных путешествий, учусь и набираюсь опыта)))

Все когда-то начинали
Хорошей Вам поездки и ярких позитивных впечатлений!
Innokentia

Сообщение mariash01 » 28 май 2019, 08:50

Innokentia

По вашим стопам так сказать, вчера ездила в Клузоне и Громо. Я в диком восторге, даже не знаю как выразить свою гамму чувств одним словом, наверное, благоговение ! Получила огромное удовольствие от посещения, несмотря на то что дождило целый день. И нигде не заблудилась, что я считаю победой со своим топографическим кретинизмом : ) А в Громо ещё и вкусно пообедали, пережидая дождь.

И да, я в секте любителей озера Изео и окрестностей : )

2016,май. Бродилки по Бергамо и северам Бергамщины(оз.Изео, Ловере, Громо, Клузоне и т.д.): дождь, озера, фрески, борги, призраки. Без а/м
mariash01
новичок

Сообщение Innokentia » 29 май 2019, 21:42

mariash01,
Вау-вау! лесенка в Громо - та же карта, тот же инфощит! и тот же дождик!
Ничего не меняется в этих пырловках)))
нигде не заблудилась, что я считаю победой со своим топографическим кретинизмом

Ну раз он побежден, теперь и вовсе ничего не страшно!
Innokentia

Сообщение mariash01 » 29 май 2019, 22:56

Innokentia писал(а) 29 май 2019, 21:42:Вау-вау! лесенка в Громо - та же карта, тот же инфощит! и тот же дождик!
Ничего не меняется в этих пырловках)))

Innokentia

Кстати я со своим свободным английским и нулевым итальянским отлично понимала добрых людей объясняющих мне на итальянском как пройти в исторический центр Громо, потому как maps.me почему то отказывались показать мне путь

Спасибо вам за то, что открыли эти чудесные места. Я обязательно туда ещё вернусь : )
mariash01
новичок

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы

Включить мобильный стиль