Анатолій писал(а) 22 янв 2017, 12:20:Уважаемая RuRuf ! Как это назвать? Народ с нетерпением ожидает продолжения ,а его все нет и нет...
RuRuf писал(а) 22 янв 2017, 18:11:Я сомневалась, нужно ли писать, так как о Гарде много отчетов. Но в составе нашего путешествия на Гарду мы совершили один трек, о котором я бы хотела написать. Мне он очень понравился. Постараюсь сделать побыстрее!
Проходит время и фотографии снова видны.
RuRuf писал(а) 21 янв 2017, 15:33:[По Гарде постараюсь. Там, кстати, мы прошли один маршрут между озерами Ледро и Гарда, очень популярный среди велосипедистов.
RuRuf писал(а) 16 янв 2017, 12:45:Решаем подняться на вершину Seceda, чтобы еще раз взглянуть на эту сказочную красоту! Просто магическое место!
RuRuf писал(а) 16 янв 2017, 12:45:Время приближалось к пяти. Боясь опоздать на фуникулер, поспешили на станцию и спустились в Ортизеи. Купили продукты и пошли в отель.
RuRuf писал(а) 17 янв 2017, 10:58:Добравшись до остановки Selva di Val Gardena, Ciampinoi, хотели было сесть в автобус 350 маршрута, но оказалось, что в обратную сторону автобус на этой остановке не останавливается. Нам пришлось идти еще одну остановку уже в центр города Selva di Val Gardena и там ждать автобуса. Устали, бегая за автобусами.
Oks123 писал(а) 26 май 2017, 14:10:спустились к станции Furnes и сразу оттуда поднялись на подъемнике на вершину Seceda?
Oks123 писал(а) 26 май 2017, 14:10:погуляв на вершине, вы вернулись к Furnes, и спустились в Ортизеи?
не помните как называлась правильно остановка в Selva di Val Gardena, с которой смогли уехать?
То есть, в Ортизеи мы мобилкард не покупали. Если Вы будете базироваться в Ортизеи, нужно спросить о проездных билетах на автобусы у владельцев отеля.RuRuf писал(а) 16 янв 2017, 04:42:В отеле хозяин выдал нам карту местности, а также два проездных билета на местные автобусы. Мы ими успешно пользовались все время нашего пребывания в Ортизеи.
RYSHKA писал(а) 12 май 2018, 21:27:почему по Ортизеи мобилкарт не работает, она ведь по всему А́льто-А́дидже?
RYSHKA писал(а) 12 май 2018, 21:27:почему по Ортизеи мобилкарт не работает, она ведь по всему А́льто-А́дидже?
RYSHKA писал(а) 12 май 2018, 21:27:Они ведь начинают действовать с момента первой валидации, а не со дня покупки?
RuRuf писал(а) 17 янв 2017, 10:58:Что же касается маршрута, то получился настоящий, отличный, интересный трек. Мы остались очень довольны нашим походом. Трек по долине Val de Chedul занял достойное место в числе наших приоритетных треков. Мы однозначно рекомендуем его любителям ходить пешком. И виды красивые, и прогулка замечательная.
RuRuf писал(а) 17 янв 2019, 08:26:и Ликийскую тропу пройти хочется.
RuRuf писал(а) 17 янв 2019, 08:26:В Доломиты очень тянет, но в и в Грецию тоже, и Ликийскую тропу пройти хочется. Поэтому пока собираем информацию
Oks123 писал(а) 17 янв 2019, 09:28:Я уже несколько лет к Ликийской тропе присматриваюсь.
Как же Вам везет! Я бы тоже хотела хоть разок на Байкал взглянуть.RuRuf писал(а) 17 янв 2019, 08:26:Байкал виноват: живем рядом с этим озером и стараемся каждый год отдыхать в разных его частях. Прекраснее озера нет!
Спасибо за рекомендации. Я как раз составляю свой "Топ 10" и зависимости от него и буду "плясать".RuRuf писал(а) 17 янв 2019, 08:26:выбрать два городка. Ортизеи (долина Валь Гардена) рекомендовала бы однозначно,
Мунтик писал(а) 17 янв 2019, 09:36:А я постоянно жду ваши новые отчеты
Юрий1987 писал(а) 05 мар 2019, 22:30:1. тот самый вид в Санта Мадалена, и кстати в какое время дня туда лучше ехать чтобы не против солнце фоткать
там три под'емника и все в шаговой доступности
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов