Ninochka писал(а) 25 апр 2017, 23:14:Оказывается бывает сложным посещение некоторых садов
Сложным, это точно! Но я так натренировалась в Англии, где иногда надо пару часов на паре автобусов куда-то ехать ради полюбившегося по описаниям сада, что мне в принципе уже ничего не страшно. В данном случае не стала писать владельцам сада Торриджиани в основном потому, что была ограничена во времени и в любом случае физически не успевала увидеть всё, что хотелось бы.
Scarlet-Cet писал(а) 25 апр 2017, 23:18:Лена, а едой то побалуешь?
Ира, я же честно рассказываю про каждую свою еду и даже показываю практически на каждой странице. Я не виновата в том, что ем не очень много, а в Италии ем в основном пасту, потому что очень ее люблю.
veraveronika писал(а) 25 апр 2017, 23:39:Мне очень понравилась вилла, особенно интерьер внутри, особенно, на сворованных фотографиях )))
Интерьер хорош, а фотографии я не воровала, нет. Я фотографировала в открытую, стоя рядом с сопровождающей девушкой, почему она меня не остановила и не сказала, что фотографировать внутри запрещено, остается загадкой.
Top Gun75 писал(а) 26 апр 2017, 02:31: Где то даже наши лучше и красивее.
Где-то - наверняка! ))
SovaSovunya писал(а) 26 апр 2017, 07:33:Он восхитительный, необыкновенный, аутентичный, средневековый!
Полностью согласна! Сиена - действительно необычайно хороша! Скоро поедем