Subic писал(а) 30 июл 2011, 17:37:Col. Nemo
Не удержались и съездили летом? Давайте побольше фот, можно хоть сюда, хочется посмотреть!
icsapfir писал(а) 15 июн 2011, 22:00: В планах Санта-Кристина на начало декабря. Бесплатный скипасс и прокат лыж от отеля
Col. Nemo писал(а):Трансфер: поиском обнаружил несколько транспортных компаний, в ходе переписки по e-mail в конкурсе победила сеньорита Линда, предложившая за 8-местный микроавтобус по маршруту Венеция-Колфоско (около 200 км) 260 евро.
Subic писал(а) 02 авг 2011, 10:50:Нереальной красоты горы. Кажется я догадываюсь, где будет мой следующий европейский отпуск
Natalia Korneeva, вопрос скорее к вам.. А как налажен общественный транспорт в этих местах и есть ли вообще смысл приезжать без машины? Или не увидишь ничего?
Subic писал(а) 02 авг 2011, 16:38:Natalia Korneeva
Спасибище за столь развернутый ответ!!
Правильно я понимаю, что некоторые подъемники действуют круглый год и можно подняться побродить в горах? (да простит автор флуд в его ветке )
Я так понял, что своими авто из мск катали летом? где-то есть по всему маршруту отчет? что по дороге видели, откуда заезжали?
зимой из Мюнхена как добираться, если не прокатной машиной?
Унесенные ветром писал(а) 04 дек 2011, 23:17:Подскажите как добраться из Больцано в Араббу общественным транспортом?
Унесенные ветром писал(а) 04 дек 2011, 23:17:Подскажите как добраться из Больцано в Араббу общественным транспортом?
oka111111 писал(а) 19 дек 2011, 16:02:Наталья, подскажите пожалуйста из Больцано до Поцца ди Фасса ходят автобусы, нет ли там высокогорных перевалов?
Приезжаем 28 января.
Будет аредная машина, но ее надо в Больццано сдавать, соответственно есть вариант либо сразу сдать и поехать на автобусе до Поцца, либо сначала на ней доехать до Поцца, людей и вещи выгрузить и отвезти обравтно машину, потом одному как то вернуться.
Subic писал(а) 11 мар 2012, 10:03:Насчет перемещений на электричках-автобусах - это, конечно, здорово, но надо учитывать, что у каждого члена компании как минимум чехол со снарягой + ботинки,
отчего общественный транспорт все же теряет свою привлекательность.
slava495 писал(а) 19 мар 2012, 17:14:Col. Nemo писал(а) 25 фев 2010, 16:52:Трасса заканчивается пологим участком и далее лыжников до подъёмника буксируют лошадки:
Клево! И где это? Можно обозначить на карте жирным крестиком!!!
Bur4ik писал(а) 07 янв 2013, 10:46:В связи с этим у меня вопрос. Впереди длинные майские праздники. Я хотел добраться на авто в зону катания.
Катаются ли в Доломитах в это время? Если нет, то может быть посоветуете ближайший катальный ледник?
Col. Nemo писал(а) 10 мар 2012, 11:04:Сезон 2012
Катались в последнюю неделю низкого сезона, с 28 января по 4 февраля.
Билетами обзавелись сильно заранее, в сентябре, по акции Алиталии. Перелет Москва-Рим-Болонья и обратно обошелся в 6800 руб.
....
Хорошо в Вероне. Отель в Болонье сделал попытку (мне пришла СМС) списать деньги с карты за незаселение,
но банк ему почему-то отказал. Я не возражал против списания, но самому инициировать этот процесс как-то не с руки,
и я подумал, если отель будет проявлять настойчивость, то пусть списывает, но отель больше о себе не напоминал).
Natalia Korneeva писал(а) 22 ноя 2013, 13:43:Магазины есть, можно на офф.сайте http://www.altabadia.org/en-US/shopping_alta_badia.html - по каждой деревеньке посмотреть, слева список нас.пунктов, кликать.
На лыжах доехать, всё связано, огромный ГЛК получается вокруг горы Селла. Можна на сайте dolomitisuperski почитать, там есть русский вариант сайта. Селла Ронда посмотрите, что такое, станет понятней как на лыжах из долины в долину перебираться, легко, только можно заблудиться )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о горнолыжном отдыхе в Италии — горные лыжи и сноуборд