Сейчас этот форум просматривают: Orchis и гости: 11
Innokentia писал(а) 31 дек 2020, 14:45: именно в этом отчете
Мне они подарили покой и чувства, которые я ранее не испытывала.
Что такое восторг вообще? Он же для каждого разный... но этот край он безжалостен. Он заставляет или даёт возможность почувствовать такой восторг, в который трудно поверить. И такой потом трудно найти, бродя вроде бы по этой же земле...
RuRuf писал(а) 20 янв 2021, 12:35:А еще я рада, что суп с сосисками на Сечеда Вам так же понравился, как и нам!
Мунтик писал(а) 08 фев 2019, 19:41:Про палки...Боги, сколько раз я себя ругала, что не взяла их, как мне было не просто порой... Хоть одну, но нужно. Ради собственной безопасности.
Svetik_A писал(а) 16 июн 2019, 10:28:В этом году мы уже открыли летний сезон в Доломитах. Были там с 26 мая по 6 июня. По словам местных жителей весна в этом году поздняя, и дождливая, и снежная. Но нам, как ни странно, повезло с погодой. Было тепло и солнечно. Мы видели и снежные сугробы, и сочную зелень и весенние первоцветы. Снег на некоторых тропах заставил изменить маршруты, но ничуть не испортил впечатления. Мне даже понравилось, что удалось увидеть снежные горы. До этого поездки всегда были в конце июня.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы