Сейчас этот форум просматривают: savl1 и гости: 5
спасибо большое за Вашу работу и Ваши великолепные отчеты!Agafa P. писал(а):И еще раз хочу сказать огромное спасибо моим читателям, отзывам, которые вы писали, плюсикам.... Очень это нудное дело - написание отчета, отнимающее к тому же кучу времени. Видя интерес хочется продолжать и добить.
Ну, и всем - красивых путешествий по Италии. И немного заразиться "синдромом Стендаля". Именно в этой стране. Она стоит того.
arara писал(а): А в каких источниках Вы выкопали столько инфы обо всех этих малюсеньких городках, можно полюбопытствовать?
Untitled писал(а):но фоты "без неба", к сожалению, я бы выкинул вовсе, как ни жалко. хотя в целом фото просто классные, повторю!
Ideal писал(а): Планируем останавливаться на ночевки по 2 ночи в одном месте, дальше ехать через 1 или 2 города, и снова останавливаться на 2 ночи. В связи с этим, большое опасение вызывает то, что в городах, которые будем посещать проездом, все вещи будут лежать в машине. Их придется оставлять где-то на стоянке и идти осматривать город.
У вас, наверно, были такие ситуации? Насколько велик риск краж? На машину планирую взять олную страховку. А вот вещей безумно жалко будет, если чо. Да еще и с ребенкой едем. Большая часть вещей для нее. Если планировать маршрут иначе, то не получается посетить так много городов, как я распланировала.
На пути несколько раз попались такие вот домики (домики?)
...До сих пор ломаю голову – что это и для кого??!!
El Baklan писал(а):В апреле поеду по Вашим стопам по Южной Тоскане
Tattac писал(а):El Baklan писал(а):В апреле поеду по Вашим стопам по Южной Тоскане
как раз хотела поинтересоваться у людей знающих, что там может быть с погодой в марте-апреле?
Dennis Rodman писал(а):Уж сильно захотелось по Тоскане рвануть!
El Baklan писал(а):В апреле поеду
Solnca писал(а):El Baklan писал(а):В апреле поеду
а я в мае
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы