Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Сняша писал(а) 09 июн 2017, 20:32:Я в шоке))) Я ведь эту русалку увидев у тебя, подумала, после нас что ли поставили? А сейчас свои фотки то рассмотрела/приблизила - оказывается она и у нас есть!!!!!!!!!! А там я её даже и не разглядела со своим зрением((((
icsapfir писал(а) 09 июн 2017, 22:43:Спасибо большое за Lago d'Anterselva!
Сначала подумал, что это Брайес, когда быстро просматривал фотографии. Вот только не понял, где найти расписание автобусов от Valdaora до озера. Смотрел на сайте _ttesercizio.it/Extraurbano/Valsugana.aspx, но там автобус 431 ходит совсем по другому маршруту. И еще вопрос про автобусную остановку, как я понимаю, она расположена прямо за ж/д станцией. Мы будем в августе на озере Брайес, в планах уже поездка на это озеро.
icsapfir писал(а) 09 июн 2017, 23:52:Спасибо большое за расписание, я нашел альтернативное на сайте http://www.kronplatz.com/ferienregion-s ... 17-web.pdf , начинается с 10 страницы, автобус действительно 431, буду сравнивать
P. S. Ваше расписание более "правильное", еще раз спасибо!
nassta писал(а) 10 июн 2017, 11:47:Красивое озеро! И вы там в гордом одиночестве? Это просто праздник
Зато по горам бродят белые облачные "собачки"
Сняша писал(а) 10 июн 2017, 19:29:Озеро просто волшебное. Сколько же там красоты, возвращаться и возвращаться))) Оль, про что не напишешь - и у меня сразу мысль - и туда хочу и туда))
marikond писал(а) 10 июн 2017, 18:57:Зато по горам бродят белые облачные "собачки"
Как точно сказано! Оля, рада что у вас получилось многое из задуманного в этой поездке! И удивляюсь, как вы столько успевали посмотреть, да еще на общественном транспорте, не то что мы на машине! А ведь и проезжали рядом! Даа, подготовка у тебя супер!!! Учиться и учиться у тебя нужно!
Сняша писал(а) 10 июн 2017, 19:29:Озеро просто волшебное. Сколько же там красоты, возвращаться и возвращаться))) Оль, про что не напишешь - и у меня сразу мысль - и туда хочу и туда))
Tanya.74region писал(а) 10 июн 2017, 19:35:Сняша писал(а) 10 июн 2017, 19:29:Озеро просто волшебное. Сколько же там красоты, возвращаться и возвращаться))) Оль, про что не напишешь - и у меня сразу мысль - и туда хочу и туда))
Вот так вот появляются новые идеи и мечты!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы