jast me писал(а) 10 июн 2012, 11:00:Да я вроде никого и не обвиняю
jast me писал(а) 10 июн 2012, 01:10:На выходе из аэропорта «Леонардо» я всегда чувствую абсолютное, нереальное, безумное …, накрывающее волной счастье!
Бегу вслед за мужем, подпрыгивая и виляя хвостом от счастья, которое ... В общем, главный наш план — это отсутствие планов!
yavor писал(а) 10 июн 2012, 23:37:
Это когда хочется наплевать на родное болото и пойти к соседям, у которых лилии вместо водорослей. Хоть на недельку. А вы знаете, сами итальянцы-патриоты предпочитают зарубеж. Их понять можно: насмотрелись, насмаковались родного, а хочется ведь экзотики. По возвращению они, конечно, скажут, что в А. паста никудышная, а в Р. им предложили суп из всякой всячины, который называется б., но, самый ужас, - в Ц. не было нормальной пиццы! Они - как мы. Но, как кто-то верно подметил в библии, нет пророка в отечестве своем.
chonkin писал(а) 11 июн 2012, 00:05:
предпочитают зарубеж для чего? я знаю очень многих итальянцев, которые счастливы, сидя на месте, даже при наличии возможности путешествовать - ездят десятилетиями по одним и тем же знакомым итальянским местам..... итальянцы - жуткие консерваторы, им лень что-то менять в жизни... и им до звезды, в большинстве, "заграница")))))
jast me писал(а) 11 июн 2012, 17:30:Удача любит смелых! Однозначно вверх! Мы всегда едем до упора Если лишних 3 минуты покрутиться по улочкам, то место найдется без труда ;)
А второе (т.е. первое) любимое вино - это Orvieto. Тоже белое, очень легкое и прозрачное. Попробуйте!
jast me писал(а) 10 июн 2012, 22:57:А дожидаясь этой поездки я набрела на ваш форум и подсела И вот, в первый раз в жизни захотелось написать )))) Сама себе удивляюсь!
chonkin писал(а) 11 июн 2012, 00:05:yavor писал(а) 10 июн 2012, 23:37:
Это когда хочется наплевать на родное болото и пойти к соседям, у которых лилии вместо водорослей. Хоть на недельку. А вы знаете, сами итальянцы-патриоты предпочитают зарубеж. Их понять можно: насмотрелись, насмаковались родного, а хочется ведь экзотики. По возвращению они, конечно, скажут, что в А. паста никудышная, а в Р. им предложили суп из всякой всячины, который называется б., но, самый ужас, - в Ц. не было нормальной пиццы! Они - как мы. Но, как кто-то верно подметил в библии, нет пророка в отечестве своем.
предпочитают зарубеж для чего? я знаю очень многих итальянцев, которые счастливы, сидя на месте, даже при наличии возможности путешествовать - ездят десятилетиями по одним и тем же знакомым итальянским местам..... итальянцы - жуткие консерваторы, им лень что-то менять в жизни... и им до звезды, в большинстве, "заграница")))))
chonkin писал(а) 11 июн 2012, 21:24:jast me писал(а) 11 июн 2012, 17:30:Удача любит смелых! Однозначно вверх! Мы всегда едем до упора Если лишних 3 минуты покрутиться по улочкам, то место найдется без труда ;)
А второе (т.е. первое) любимое вино - это Orvieto. Тоже белое, очень легкое и прозрачное. Попробуйте!
Orvieto Classico я знаю..... но я люблю более ароматные вина, типа Sauvignon Blanc, Falanghina, Greco di Tufo и тп...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов