Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12
KutepovaAnastasiya писал(а) 20 июл 2023, 14:15:Екатеринбург!!! Август выложили! Хватайте )
Alein писал(а) 20 июл 2023, 17:54:Только что осознала, что мне подтверждение тоже не пришло ((
На почту им написала, приложила скрин из личного кабинета, но когда они ответят и ответят ли, непонятно, звонить завтра с утра попробую, но если вдруг окажется, что запись недействительна, а за ночь все оставшиеся слоты расхватают, что делать? А повторно записаться с тем же номером паспорта не дает сайт ((
sestrik писал(а) 21 июл 2023, 14:56:Я правильно понимаю, что чтоб подасться на визу в Краснодаре, это вот сайт almaviva и наличие слотов можно увидеть если загрузишь вообще все?
И такой вопрос, еду в круиз с подругой и ее ребенком (не родственники), в одну каюту, бронь одна. Мы можем как группа слот взять или мне отдельно грузить доки и ловить и ей отдельно?
Loli Loli писал(а) 21 июл 2023, 15:06:Подруге с ребенком, видно придется отдельно записываться
sestrik писал(а) 21 июл 2023, 15:22:Да, уже так и поняла( третьего ребенка с отдельным паспортом никак не вписать. А как же если семья из 3 и более подается теперь, на всех ловить. Кошмар
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген