Анастасия933 » 11 июл 2025, 12:54
1. Екатеринбург альмавива
2.29.04
3. 7.07 стоит, привезли 11.07
4. Много виз до 22(итальянская, немецкие), после 22 года немецкая и итальянские 23 и 24 год, последняя полгода.
5. 20/30 дней, 1 въезд!!!
6. Подавали я и муж, билеты выкуплены, отели бронь букинг, выезд через эстонию(в прошлом году так же, приложили билеты чтобы показать что мы в Таллине были проездом одни сутки). В этот раз прислали доп. запрос выслать внутренние билеты Милан -Таллин(!!!) в том году прикладывала их сразу, в этом решила попозже куплю.. видимо зря, хотя здесь читала что внутренние передвижения их не интересуют. Маршрут 20 дней(всегда ездим на 20+ дней), Рим-Флоренция-Санта Маргерита, Милан, Таллин(1 ночь). Банк у обоих 1,2-1,5. Единственное муж учредитель компании и это не является должностью, то есть у него не было справки с работы( я звонила в консульство мужчина с итальянским акцентом сказал ок ок без проблем пусть не будет справки) Но с работы мы приложили все приказы о том что он является учредителем и остальные рабочие бумажки. Не знаю в чем была причина, либо в отсутствии справки с работы, либо в выезде через Эстонию. Расстроилась, больше через Эстонию не поеду нафиг:)
7. Туризм
Последний раз редактировалось
Анастасия933 11 июл 2025, 13:07, всего редактировалось 1 раз.