Анна Федорова писал(а) 23 окт 2012, 11:22:зато билеты назад Милан-Дюссельдорф- Москва
если я сяду назад в москву сразу в дюссельдорфе?
Так не получится.
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], jimmy-floyd и гости: 31
Анна Федорова писал(а) 23 окт 2012, 11:22:зато билеты назад Милан-Дюссельдорф- Москва
Анна Федорова писал(а) 23 окт 2012, 11:22:все вроде понятно в визовый центр звонила тоже разъяснили, сказали. что проверяют бронь отелей, чтоб были не отменяемые, но думаю это просто перестраховка
зато билеты назад Милан-Дюссельдорф- Москва
или просто взять бронь отелей надолго в италии а потом отменить и спокойно улететь в германию и оттуда уже в москву
РинаЧ писал(а) 23 окт 2012, 11:30: Попутны вопрос, за какое время можно подавать на визу в Италию? можно сейчас, если поездка в конце февраля?
Анна Федорова писал(а) 25 окт 2012, 11:53:простите путано написала
итак прилетаем 11 в рим
15 планируем улететь в кельн
оттуда 26 уже в москву
но как я поняла после общения с сотрудником визового центра
у меня в италии должно быть больше дней пребывания
для визы значит я должна бронировать отель где-то с 11 по 21, вопрос
1 .вариант- бронирую для визы самый простой отель, дешевый потом бронь отменяю
2.вариант- бронирую отель с 11 по 15 который нам подходит и где мы планируем остановиться, а с 15 по 21 снова дешевый отель, который потом отменим
3. вариант- найти и забронировать отель, аппарты, недорогие, где будем жить на срок с 11 по 21, а с15 по 21 отменить
то есть надо вариант самый простой чтоб визу получить,
просто если брать вариант 2 боюсь у ВЦ вопросы будут
Sepultura писал(а) 25 окт 2012, 12:14:Анна Федорова писал(а) 25 окт 2012, 11:53:простите путано написала
итак прилетаем 11 в рим
15 планируем улететь в кельн
оттуда 26 уже в москву
но как я поняла после общения с сотрудником визового центра
у меня в италии должно быть больше дней пребывания
для визы значит я должна бронировать отель где-то с 11 по 21, вопрос
1 .вариант- бронирую для визы самый простой отель, дешевый потом бронь отменяю
2.вариант- бронирую отель с 11 по 15 который нам подходит и где мы планируем остановиться, а с 15 по 21 снова дешевый отель, который потом отменим
3. вариант- найти и забронировать отель, аппарты, недорогие, где будем жить на срок с 11 по 21, а с15 по 21 отменить
то есть надо вариант самый простой чтоб визу получить,
просто если брать вариант 2 боюсь у ВЦ вопросы будут
Вы можете четко сказать, какие у Вас авиабилеты? Транспорт - это первый вопрос. Кроме того, билеты из Италии в Германию предоставить также весьма желательно.
По отелям Вам подходит только 1-й вариант. Бронируйте нормальные отели в Италии и Германии, 3-4 звезды, желательно с предоплатой (на сайтах типа hotels.com или otel.com). После отмены деньги возвращаются на карту на следующий день. Только будьте внимательны, не забронируйте случайно невозвратный тариф.
Анна Федорова писал(а) 25 окт 2012, 14:49: Москва - Рим, прямой, ТрансАэро
взяла назад билеты Рим- Москва, тоже Транс Аэро
Узнаю брата Колю Сама "весы". Знакомы метания. Только я вначале внимательно читаю требования, потом выношу свои сомнения на публику Если у вас билеты на 26, то и бронь отеля должна быть с 11 по 26 и никак иначе. Если вы бронируете отель только в Риме, вы и должны предоставлять билеты на самолет только Москва-Рим-Москва. Хотите сложностей? Их есть у меня.Анна Федорова писал(а) 25 окт 2012, 18:28:прекрасно понимаю вас и ваше возмущение
по факту билеты рим-москва буду сдавать и возвращаться из германии
бронь отеля, отменяемая на руках с 11 по 28 уже есть
если я верно вас поняла я могу сделать бронь отеля с 11 по 26
потом приложить билеты из германии?
по гороскопу близнецы)))
Sepultura писал(а) 25 окт 2012, 19:13:2Анна Федорова
А тащем-та нехорошо так обманывать итальянское консульство... Главная цель поездки таки Германия. Делали бы лучше немецкую визу. Это совсем нетрудно. Потом немцы могут и длинную дать, если цель поездок Германия.
Ju7 писал(а) 26 окт 2012, 06:40:А у меня такой вопрос - жесточайше извиняюсь!!! - заполняю на компе анкету...."крестики\галочки" ставить рядом с "квадратиками"? Они по-иному никак...Внутрь не вписываются...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген