Сейчас этот форум просматривают: alexbobina, imeilka, twld, Victoria_Kr, Why12, Zagreb75, zloykot и гости: 42
Dima Che писал(а) 03 дек 2013, 13:19:Спасибо.
Мы взяли билеты на 15 июня.
Хотелось бы понимать когда и как начинать оформлять документы на въезд и во что это выльется (по временным и денежным затратам)
Arkan писал(а) 09 янв 2014, 10:42:Dima Che писал(а) 03 дек 2013, 13:19:Спасибо.
Мы взяли билеты на 15 июня.
Хотелось бы понимать когда и как начинать оформлять документы на въезд и во что это выльется (по временным и денежным затратам)
Визу дают не ранее чем за три месяца.
По документам и стоимости здесь. http://www.italyvms.ru/
jiffy писал(а) 21 окт 2013, 19:12:
Если за последние 2 года(2012, 2013) у вас было как минимум 3 краткосрочные шенгенские визы или 2 годовые шенгенские визы(необязательно итальянские) вы можете запросить визу на 2 года."
katyana писал(а) 24 янв 2014, 00:01:вот и я не могу найти билеты или хотя бы мероприятия в Риме с 24 по 31 марта 2014 года. и вообще не понятно, есть мероприятия в россии, а есть в италии, как их отследить по месту пребывания и дате? у меня все документы готовы осталось только это мероприятие определить. может кто поможет?
Ambasciata d’Italia in Russia, Mosca – Anno Turismo <mosca.annoturismo_esteri.it>
Уважаемый ХХХ, здравствуйте,
Благодарим Вас за внимание к мероприятиям Года Туризма Италии – России.
С порядком и условиями получения виз можно ознакомиться здесь - http://ru.italiagodturisma.com/visti/
Билет на мероприятие в Италии может приобрести любой желающий, но, к сожалению, пока не существует списка подобных мероприятий в Италии.
Информация о мероприятиях, дающих право на получение бесплатной визы, будет заранее появляться на сайте Года Туризма и на наших страницах в социальных сетях.
С уважением,
Посольство Италии в Москве
katyana писал(а) 31 янв 2014, 15:25:..ну а с Российскими муроприятиями как быть? например показ итальянского фильма в Москве, далее в регионах. вопрос: когда? сколько стоит? где взять? это государственная тайна или я не там ищу?
miftotik писал(а) 05 фев 2014, 13:36:Получила двухлетнии мультивизы себе и дочке, ни на какие мероприятия билеты не покупала, сдала билеты на самолет и бронь в отеле на первую поездку. В анкете поставила галочку на мультивизе, кол-во дней 180+180
Ellana писал(а) 06 фев 2014, 06:24:При моем анамнезе сильно нагло будет ставить галочку на мультике?
Ellana писал(а) 06 фев 2014, 06:24:А у Вас много виз до этого? У меня просто всего один шенген, хочу получить хотя бы годовой мультик. Хотя мечтаю, конечно, о двухлетнем. При моем анамнезе сильно нагло будет ставить галочку на мультике?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген