Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Nadinaz писал(а) 06 май 2016, 14:59:временной интервал
Николь'74 писал(а) 06 май 2016, 19:19:добрый вечер. залогинилась на сайте консульства и в календаре записи все красное до 15 июля. я не в то время зашла? может такое быть - все красное
Николь'74 писал(а) 07 май 2016, 16:45:у меня не получается ловить. вчера сидели с двух компов ловили)))
Николь'74 писал(а) 08 май 2016, 11:21:Спасибо! Мы вылетаем как раз 18го. Просто взяла себе на заметку не расслабляться, потому что раньше получала длинные Французские шенгены, в консульстве. Не подумала заранее, чтобы месяца за три надо было записываться... Теперь остаётся ВЦ, либо вдруг кто поделится очередью/записью, буду очень рада)
vissal писал(а) 08 май 2016, 16:32:Там в ВЦ на сайте прописано, что следующая виза выдается со следующего числа, как заканчивается предыдущая. У нас так было два года назад, ничего не аннулировала, выехали по старой, выехали по новой. В Вашем случае с 31 июля следующая.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген