hellen-k писал(а):Я повторю - вы можете скачать формуляр, заполнить даже от руки и не тратить деньги в ВЦ. Хотя если есть лишние, почему бы нет...
Добрый день. Сегодня подались на визу. Сразу сказала, что анкеты у меня нет и нам ее надо заполнить. На что мне был задан вопрос - но вы же заполнили анкету он-лайн, где она? Я попыталась прикинуться "шлангом" , дескать, да, анкету заполнила на сайте, но там ошибки...готова понести наказание и заплатить вам за правильное заполнение анкеты. А также только утром заметила, что в справке с работы, нет даты выдачи, а у них это обязательное условие. Поэтому решила, раз анкету мне переписывать, то и справку им показывать не буду, скажу, что Фриланс. Однако, девушка, просмотрела заполненную мной анкету он-лайн, уточнила у меня насчет справки с работы, выяснила, что ошибок я не совершила и просто....распечатала мою же анкету!!!! Единственно, что она в ней изменила - это дату, я подписывала 12.05, а она поставила 18.05 и все! Больше ни одной правки! Может я мнительная или не внимательная...но после того, как я отправила им анкету и распечатала, я начала сверяться с формой заполнения, которая предоставлена в первом посте. И нашла ошибку, что в анкете дочери, я указала спонсором не себя, а ее.....может я чего то не понимаю....может девочка так же не внимательно проверила....теперь только остается уповать на всех святых...надеяться и верить....
Так что, анкету если заполнил он-лайн, видят и проверяют....и думаю, что если бы я принесла новую анкету заполненную от руки или же печатную, но отличную от онлайновской, ее бы так же сверили и задали мне вопросы....
И информация по фингарантиям: когда брала справку в банке, девочка мне сказала, что теперь Консульство звонит в банк и уточняет сумму, которая находится на счете просителя Визы. Т.е. вариант положил деньги - взял справку - снял денег.....вообще не вариант, главное, чтобы деньги на вашем счету были до момента получения вами загранпаспорта с подтверждением, что визу вам дали.
Правила Форума: 1.31. Если вы обратились на самый крупный и авторитетный форум по путешествиям с вопросом, то не стоит ссылаться на сомнительные источники... m.e.g А еще в визовом центре мне сказали, что так как у меня нет визовой истории, то минимум, что мне дадут, это визу на дни поездки, максимум на полгода.....не более((