abc26 » 24 окт 2019, 10:49
Отпишусь по поводу подачи документов в консульстве, неделю назад.
Мне казалось что все-же электронная очередь существует для того, чтобы люди планировали время посещение, свои дела, работу. Всё это не про итальянское консульство.
Время твое вообще никому не нужно, все только талончик решает и живая очередь.
Записаны были на 10.40, пришли в 10.10 примерно. Перед нами очередь человек 6-7, у некоторых не один комплект документов на подачу.
Из двух окон работает одно, точнее в первом периодически кто-то появляется, обсуживает только тех, кому отпечатки сдать только и уходит.
Дама в третьем окне - нечто. Такой наглой хамки я давно не видел. Буквально по каждой лишней бумажке у людей в комплекте документов она цеплялась, свои комментарии оставляла с надменным тоном.
Я сам когда пришел, услышал вопрос по отпечаткам девушки из первого окна - "Кто на отпечатки", я подошел к ней уточнить - что мы документы подавать, но и отпечатки нам сдавать надо. ТАк эта мадам упоротая, чуть из окна своего не вылезла, хотя вопрос был не к ней, что мол мне непонятно, может по итальянски сказать илши по английски.
Несколько раз кричала, чтобы люди сели ей мешают работать.
Постоянно уходила куда-то, разговаривала по личным вопросам по телефону.
Плюс доки обрабатывает с черепашьей скоростью. Выбесила абсолютно всех, кто присутствовал на подаче доков.
Вообщем как такую терпят в приличном учереждении я не понимаю!
В итоге к 12.00 ее осенило, что всех до обеда Её величество не успеет принять и надо кого-то позвать в помощь.
И слава Богу, этот кто-то появился как раз на нашу очередь! Иначе мы бы просто сорвались на эту пи*ду.
Сдавали 4 комплекта - так девушка у нас все приняла, сняла отпечатки быстрее, чем эта дама ковырялась в документах человека, которого она еще минут за 10 до этого начала принимать.
Вчера тесть мой забрал поаспорта.