Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 3
Елена1326 писал(а) 28 мар 2014, 21:28:Я думаю, в следующий раз можете попробовать получить на 2 года, вроде дают после наличия годовой
Елена1326 писал(а) 28 мар 2014, 20:57:Senip, вы ездили по приглашению, или просто оформляли туристические путевки самостоятельно? В третий раз на какой срок дали?
Senip писал(а) 28 мар 2014, 20:38:Может мне не с чем сравнивать, но за 3 раза (вчера получил третью итальянскую визу) у меня не было никаких проблем. Ни разу не задали ни единого вопроса! Документы собирал строго по списку на сайте, первый раз возникли вопросы по заполнению анкеты, но девушки по телефону всё чётко объяснили. Больше всего мне нравится банковская гарантия-копия кредитки и чек банкомата, денег достаточно показать совсем немного. Единственное неудобство-поход до банка Интеза, всё остальное отлично. В общем, впечатления от итальянского визового центра в Самаре только положительные.
Елена_Е писал(а) 28 апр 2014, 12:12:arizona63, скажите, пожалуйста, семья, которая с ребенком, оформляла нотариальную доверенность по поводу ребенка муж-на-жену-жена-на-мужа? Если да, то на какой срок эта доверенность? Я так понимаю, что если запрашивали год, то доверенность оформляли тоже на год?
Воробушек писал(а) 30 окт 2014, 18:19:1450р услуги центра, 550 курьерские услуги по пересылке доков в Москву и плюс консульский сбор.
Воробушек писал(а) 30 окт 2014, 18:19:прошел ноябрь и услуги уже стали стоить 1650 и курьер 650.
а больше всего меня возмущает, как банк Интеза на ровном месте за две визы поднимает 500р. Так что стоимость визы прям возрастает на глазах. Не дадут на 2 года, больше не пойду к итальяшкам)))
Прям накипело сегодня, когда вышла из Интезы.
uragan002 писал(а) 13 авг 2015, 11:16:Перекрестное согласие это, когда не зависимо от того едут родители с ребенком или нет, они оба дают согласие на выезд отец-матери, мать-отцу ребенка.
Eagle63 писал(а) 20 мар 2015, 22:08:Воробушек писал(а) 30 окт 2014, 18:19:прошел ноябрь и услуги уже стали стоить 1650 и курьер 650.
а больше всего меня возмущает, как банк Интеза на ровном месте за две визы поднимает 500р. Так что стоимость визы прям возрастает на глазах. Не дадут на 2 года, больше не пойду к итальяшкам)))
Прям накипело сегодня, когда вышла из Интезы.
Услуги визового центра теперь стоят 2000 + 650, Интеза поднимает 200 руб с визы комиссии + 100 рублей за платеж.
Но больше всего бесит не это, а сама какая-то унизительная прямо процедура сбора кучи бумажек включающих финансовую гарантию (полная глупость вообще). А вроде год туризма в Италию...
То ли дело американцы - им ничего вообще не надо, и виза на три года.
Arctic Fox писал(а) 20 июн 2016, 19:08:Подавали документы на визу 2 июня, получили 16 июня.
JettaTL писал(а) 20 июн 2016, 23:19:Скажите, дата готовности документов совпала с предварительной датой, записанной на талончике? Или документы позже были готовы?
Vityanich писал(а) 18 июл 2016, 22:30:Оплачивать консульский и визовый сборы отправляют в единственный принимающий такие платежи - итальянский банк Интеза ( около 10-15 минут пешком, около Филармонии ).
Chaosman писал(а) 31 янв 2017, 13:26:услуга отправки паспорта с готовой визой курьером? Или обязательно лично забирать паспорт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно