Сейчас этот форум просматривают: Amalasunta, dinM, parisienne_walkways и гости: 15
Loria_ писал(а) 06 окт 2015, 08:02:Проще будет наверное в ВЦ по факту сдачи документов, всё оплатить
Разумеется. В ВЦ есть офис Интезы. Спокойно оплатите всё там. Удачи.
Canare писал(а) 06 окт 2015, 14:57:25 минут. Так быстро еще ни разу у них не сдавал документы. И это время включает хождение до банкомата на 1 этаже.
nasty-nasty писал(а) 08 окт 2015, 11:33:Подавали документы на визу мужу. Поскольку он не любит заниматься бумажной волокитой, я сама ему собрала все бумаги (тем более еду с ним), подошли к окошку приёма и оператор прогнала меня)) Идите, говорит, в зал ожидания, вы бумаги не подаёте, вы посторонняя. Вот тебе и сервис за 2200)) Немного неприятно было.
hellen-k писал(а) 08 окт 2015, 11:38:Странно, конечно, я подругам помогала готовить, никто от окошка не гнал. Но, кстати, имели право, а к услугам, за которые вы платите 2200, это как относится? Интересно, вас сразу попросили отойти или что-то еще произошло (например, вы стали беседовать с мужем, пока документы проверялись?).
Rita26 писал(а) 09 окт 2015, 13:19:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую визу правильно оформить для моей мамы ? В Италии получаю высшее образование, у меня есть Permesso Di Soggiorno и также ID Card. В след. году мы с мамой планируем покупать квартиру в Италии. И, в дальнейшем проживать здесь.
Спасибо
С уважением, Маргарита
Rita26 писал(а) 09 окт 2015, 13:35:Спасибо за ответ. Но, с туристической визой есть ограничения по нахождению в стране.
snarkboojum писал(а) 09 окт 2015, 14:14:В прошлом ноябре получили с мужем по годовой визе от итальянцев (в анамнезе еще несколько других длинных шенгенов). Стоит ли попытаться попросить трехлетнюю теперь или больше двухлетней не светит?
Стоит ли попытаться попросить трехлетнюю теперь или больше двухлетней не светит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген