icsapfir писал(а) 08 май 2016, 16:43:ставить дату начала поездки 25 июля
да
Сейчас этот форум просматривают: chaseu и гости: 31
icsapfir писал(а) 08 май 2016, 16:43:ставить дату начала поездки 25 июля
Kuzya216 писал(а) 08 май 2016, 18:39:Повлияет ли отсутствие прописки на выдачу визы?
Barbarita писал(а) 09 май 2016, 17:47:И подскажите, пожалуйста, надо оформить визы трем детям - надо каждого записывать или оформление по записи родителя?
Svante писал(а) 10 май 2016, 13:30:получение паспортов строго с двух до четырех? вроде в прошлые года до шести выдавали.
hellen-k писал(а) 10 май 2016, 13:52:На сайте консульства:
italalla писал(а) 10 май 2016, 14:25:На сайте консульства есть еще и русскоязычная версия. Не все же итальянский знают .
Алексей Евгеньевич писал(а) 10 май 2016, 14:39:консульство отправляет паспорта в регионы курьерами
Алексей Евгеньевич писал(а) 10 май 2016, 14:39:Подскажите, консульство отправляет паспорта в регионы курьерами, и сколько это стоит?
due mari писал(а) 10 май 2016, 17:25:Для подачи документов в консульство скачала анкету для получения визы типы С, хочу заполнить вручную, как и в прежние годы. Удивил вид анкеты - точки вместо русских надписей, и сама анкета на 3 страницах вместо четырех, как раньше. Все правильно, и такую заполненную анкету у меня примут в консульстве? Или если через сайт ВЦ ее заполнять, то распечатка так же выглядит или иначе? Кто знает, подскажите, пожалуйста!
hellen-k писал(а) 10 май 2016, 17:31:due mari писал(а) 10 май 2016, 17:25:Для подачи документов в консульство скачала анкету для получения визы типы С, хочу заполнить вручную, как и в прежние годы. Удивил вид анкеты - точки вместо русских надписей, и сама анкета на 3 страницах вместо четырех, как раньше. Все правильно, и такую заполненную анкету у меня примут в консульстве? Или если через сайт ВЦ ее заполнять, то распечатка так же выглядит или иначе? Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Анкеты идентичны, просто с той, что на сайте, убрали русский подстрочник. Если не устраивает - скачайте на сайте консульства - там привычный формуляр выложен. Важно не как она выглядит, а наличие всех пунктов. Вот это как раз в обеих формулярах одинаково.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген