Alein писал(а) 20 июл 2023, 17:54:Только что осознала, что мне подтверждение тоже не пришло ((
На почту им написала, приложила скрин из личного кабинета, но когда они ответят и ответят ли, непонятно, звонить завтра с утра попробую, но если вдруг окажется, что запись недействительна, а за ночь все оставшиеся слоты расхватают, что делать? А повторно записаться с тем же номером паспорта не дает сайт ((
sestrik писал(а) 21 июл 2023, 14:56:Я правильно понимаю, что чтоб подасться на визу в Краснодаре, это вот сайт almaviva и наличие слотов можно увидеть если загрузишь вообще все?
И такой вопрос, еду в круиз с подругой и ее ребенком (не родственники), в одну каюту, бронь одна. Мы можем как группа слот взять или мне отдельно грузить доки и ловить и ей отдельно?
Loli Loli писал(а) 21 июл 2023, 15:06:Подруге с ребенком, видно придется отдельно записываться
sestrik писал(а) 21 июл 2023, 15:22:Да, уже так и поняла( третьего ребенка с отдельным паспортом никак не вписать. А как же если семья из 3 и более подается теперь, на всех ловить. Кошмар
sestrik писал(а) 21 июл 2023, 17:12:Смотрю в Питере на август дат полно и можно сразу всех троих записать на подачу. Сентябрь видимо не открыли еще. Так что не если не поймаем
Краснодар поедем в Питер подаваться.
Лица, зарегистрированные на территории консульского округа Санкт-Петербурга (г. Санкт-Петербург, Ленинградская область, г. Архангельск и Архангельская область, г. Великий Новгород и Новгородская область, г. Вологда и Вологодская область, г. Мурманск и Мурманская область, г. Петрозаводск и Республика Карелия, г. Псков и Псковская область.)
A.b.c писал(а) 21 июл 2023, 18:47:в Питере с пропиской Краснодара
sestrik писал(а) 21 июл 2023, 17:12:Смотрю в Питере на август дат полно и можно сразу всех троих записать на подачу. Сентябрь видимо не открыли еще. Так что не если не поймаем
Краснодар поедем в Питер подаваться
Chief163 писал(а) 25 июл 2023, 15:30:В VMS нужна прописка Москвы или области
Я живу в Москве, но прописан в Самаре
KovalevaaS писал(а) 24 июл 2023, 16:43:Здравствуйте, подскажите, оформляю запись на подачу документов на Almaviva, хочу подаваться совместно с мужем. Как сделать совместную подачу и добавить к записи второго человека, на втором этапе заполнения онлайн-формы просят ввести данные только за одного человека
Vik-toria писал(а) 27 июл 2023, 13:07:Сверяют ли при входе в визовый центр номер паспорта с записью?
Tolirina писал(а) 28 июл 2023, 09:39:1. Записалась в визовый центр VMS, при записи указала плановые даты вылета, потом почитала форум и решила перенести вылет на неделю, чтоб точно 45 суток получалось. В анкете при этом у меня указаны старые даты вылета и скорректировать их не могу, их же не смутит если билеты будут на неделю позже? или в анкете в фотошопе поправить?
Tolirina писал(а) 28 июл 2023, 09:39:2. Ребенка 6 лет я же не беру в ВЦ? (пальцы ему еще рано катать).
Tolirina писал(а) 28 июл 2023, 09:39:3. Можно ли в ВЦ что-то докопировать, если не хватит чего-то из документов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию — итальянский шенген и визовые вопросы