Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Chief163 писал(а) 25 июл 2023, 15:30:В VMS нужна прописка Москвы или области
Я живу в Москве, но прописан в Самаре
KovalevaaS писал(а) 24 июл 2023, 16:43:Здравствуйте, подскажите, оформляю запись на подачу документов на Almaviva, хочу подаваться совместно с мужем. Как сделать совместную подачу и добавить к записи второго человека, на втором этапе заполнения онлайн-формы просят ввести данные только за одного человека
Vik-toria писал(а) 27 июл 2023, 13:07:Сверяют ли при входе в визовый центр номер паспорта с записью?
Tolirina писал(а) 28 июл 2023, 09:39:1. Записалась в визовый центр VMS, при записи указала плановые даты вылета, потом почитала форум и решила перенести вылет на неделю, чтоб точно 45 суток получалось. В анкете при этом у меня указаны старые даты вылета и скорректировать их не могу, их же не смутит если билеты будут на неделю позже? или в анкете в фотошопе поправить?
Tolirina писал(а) 28 июл 2023, 09:39:2. Ребенка 6 лет я же не беру в ВЦ? (пальцы ему еще рано катать).
Tolirina писал(а) 28 июл 2023, 09:39:3. Можно ли в ВЦ что-то докопировать, если не хватит чего-то из документов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген