Persian tramp писал(а) 07 авг 2015, 17:22:Evareen писал(а) 07 авг 2015, 16:41:При заполнении анкеты, я указала, что запрашивается виза категории " Мульти ", сроком на 180 дней. На что сотрудница Визового Центра категорично ответила, что это невозможно, на каком таком основании мы заполняли запрос на 180 дней, если у нас поездка на 6 дней?
Надо было указать сотруднице ВЦ, что согласно её должностной инструкции она сейчас примет от вас документы, сложит их в пакет и отправит в консульство. А вот анализом поданных ей документов она заниматься не имеет права, это прерогатива консульства.
Я полностью с Вами согласна, но возможно ли что-либо указать сотруднику ВЦ в данном случае? И как? Если он, собственноручно, за стеклышком, берет и перечеркивает даты в анкете? Не устраивать же разборки в ВЦ? Мы ведь все интеллигентные люди, платим деньги за услуги ВЦ, хотелось бы по другому сотрудничать с рамках данных вопросов. Не знаю, возможно это было связано с тем, что пожилым людям легко "навешать лапшу на уши".. или, с боязнью сотрудников ВЦ получить выговор за неправильно переданный пакет документов .. Для меня вывод единственный - была бы возможность подаваться напрямую в консульство, я бы именно так и сделала
Документы подавались во вторник, 04.08.15 и результат будет дней через 10 ( возможно, раньше ). Очень буду смеяться если, не смотря на все справки и выписки, родителям все же поставят разовую визу на 6 дней ))) Вообщем, посмотрим - я отпишусь, что в итоге мы получили. Очень жаль, что приходится выгрызать все своими зубками, борясь за право получить то, что заслужено Всем хорошего вечера!