Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
USAngeLW писал(а) 05 июн 2013, 17:07:Подаемся на туристическую визу втроем муж/жена/ребенок 1 год через ВЦ в Донецке. Записались на подачу доков 6 июня, поездка запланирована на 17 июня (билеты,брони номеров,машина). Все документы в порядке, фин гарантии с тройным запасом, апостили, переводы и т.д. Вопрос: успеем ли мы получить паспорта до 17 числа?
Bulya писал(а) 05 июн 2013, 19:16:Сроки у вас в притирочку,да еще через региональный ВЦ.Ускорит разве что получение паспортов в Киеве,а не пересылка!
Будем надеятся,что успеете!
konstryctora писал(а) 05 июн 2013, 13:52:Вдвоем с мужем подали документы в понедельник 03-06-2013. На сайте статус документов сразу же был - переданы в консульство.
ufotk писал(а) 06 июн 2013, 15:51:Та накладные там никогда не найдены. Завтра курьер должен принести и все.
tink писал(а) 10 июн 2013, 13:09:Добрый день всем!!!
1.в п. 17анкеты -адрес указывать по прописке в паспорте или по факту проживания
tink писал(а) 10 июн 2013, 13:09:Добрый день всем!!!
2.мы с женой являемся частными предпринимателями,плательщиками единого налога,работаем на рынке,что указывать в п.19анкеты-
занимаемая должность
3.и п.20анкеты-название и адрес,номер телефона работадателя
4.для подтверждения личной финансовой независимости
tink писал(а) 10 июн 2013, 13:09:4.для подтверждения личной финансовой независимости-у мужа-именная банковская карточка с достаточным количеством
средств,если жене открыть неименную банковскую карточку перед подачей ,положить деньги и взять справку с банка о наличии достаточных средств
проходит ли такой вариант в посольстве
vitalii_s писал(а) 12 июн 2013, 15:10:Годится ли в посольство на финансовые гарантии справка из банка о наличии средств на счету в гривнах?
Mayamy писал(а) 12 июн 2013, 15:15:vitalii_s писал(а) 12 июн 2013, 15:10:Годится ли в посольство на финансовые гарантии справка из банка о наличии средств на счету в гривнах?
Годится, но не забудьте, что в справке надо указать и номер карты
bus_fan писал(а) 12 июн 2013, 18:01:[
Справка по карточному счету, как правило, платная - смысл тратить время и деньги? Я так и делал - и визу получил.
bus_fan писал(а) 12 июн 2013, 18:01:Справка по карточному счету, как правило, платная - смысл тратить время и деньги? Я так и делал - и визу получил.
Paloma писал(а) 12 июн 2013, 18:27:bus_fan писал(а) 12 июн 2013, 18:01:Справка по карточному счету, как правило, платная - смысл тратить время и деньги? Я так и делал - и визу получил.
Справка платная. Выписка в большинстве банков бесплатна (просто для информации).
Nazarka87 писал(а) 13 июн 2013, 12:53:Подавали с мужем на туристическую визу (10 дней) 4 июня через визовый центр в Киеве. Пока тихо. Когда можно начинать нервничать?
Bulya писал(а) 13 июн 2013, 13:48:Nazarka87 писал(а) 13 июн 2013, 12:53:Подавали с мужем на туристическую визу (10 дней) 4 июня через визовый центр в Киеве. Пока тихо. Когда можно начинать нервничать?
Да раньше понедельника не стоит! И вообще не надо! Все у вас будет!
чисто формальный список городов и достопримечательностей которые планируется посетить, или же на манер школьного сочинения?
vitalii_s писал(а) 14 июн 2013, 13:12:должно ли быть указано в справке что она действительна один месяц, или это само собой подразумевается?
Filipepi писал(а) 01 июл 2009, 16:46:Eliane писал(а): Filipepi, к сожалению, не могу помочь в вопросе гостиниц, т.к. у меня было приглашение.
Спасибо за отклик... Подскажите, пожалуйста, при подаче документов не было ли отклонений от назначенного по записи времени... И еще - сильно смущает действительно для подтверждения материального обеспечения пластиковая карточка должнв быть выпущена не ранее, чем за 3 месяца? Насколько пристально визовый центр отнесся к Вам по этой теме? Заранее спасибо за комментарий
ufotk писал(а) 17 июн 2013, 08:59:Отмечаться надо строго с понедельника по четверг или в пятницу тоже примут? Никто не в курсе? У нас просто сразу начинается работа и учеба и никто ради одного дня в Посольство просто так не отпустит! С ними реально о чем-то вообще договориться? ))
ufotk писал(а) 17 июн 2013, 10:00:Мне кажется они в компе вообще отмечают фигню какую-то, тупо для отмазки ))) Типа вот мы взяли и отметили, что вернулись! )))
khorok писал(а) 17 июн 2013, 23:36:Подскажите пожалуйста, какая служба доставляет паспорта, в доставка в любой город или даже туда, где нет интернета ? По специфике увлечений в городе бываю летом редко ( .
Шунечка писал(а) 17 июн 2013, 23:22:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, работаю на 0,5 ставки, соответственно получаю 1750,00 грн. от 3500,00 грн. целой ставки! В справке за 6 месяцев будет указан 0,5 оклада 1750,00, а в справке с места работы (где указывается, что за мной сохраняется место во время ежегодного отпуска) указать, что я работаю на 0,5 ставки согласно штатного расписания или просто написать, что оклад в размере 3500,00 грн.! Не возникнут вопросы о не соответствии двух справок похожего содержания!?! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответ!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно