Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
ufotk писал(а) 11 авг 2015, 20:07:Автору, у которого родителям дали мульти. Вы гражданка Италии или нет? А то упустил момент ((( то что вашим родителям дали такие визы купно повезло. Я бывает езжу несколько раз в год, каждый год к сестре, а она гражданка Италии. У меня и хорошие фин.гарантии и работа с хорошей зарплатой и т.д, но мульти давали только один раз года три назад, когда я даже его не просил, а когда прошу, то дают только под поездку )))) так что это огромная лоттерея.
Не думаю, что в Посольстве остались довольны документами, через них проходят сотни заявок каждый день, я не думаю, что они конкретно ва похвалили и передали эти слухи работника ВЦ ))))
vik_pik писал(а) 11 авг 2015, 21:43:ufotk
А Вы какие визы у итальянцев и когда получали? Как оформляли? Где подавались? Что в анкете писали?
OGuseva писал(а) 11 авг 2015, 21:58:Вопрос: интересно, какая зарплата для итальянского посольства считается хорошей?)))
ufotk писал(а) 11 авг 2015, 22:37:Особенно обидно как кораблями тут приезжают граждане третьих стран сотнями тысяч в год и ничего.
Ирина М писал(а) 12 авг 2015, 00:20:В Приватбанке оформляют туристич. страховку CK AIG , действует год, весь мир, стоимость невысокая.
OGuseva писал(а) 12 авг 2015, 11:58:Должны. Итальянцы же Вам визу открывают и под дни в других странах.
Каждая ночь, на которую Вы просите визу, должна показываться, будь то бронь отеля или квартиры, или, допустим, ночной переезд (тогда это билет на поезд или автобус).
Ирина М писал(а) 12 авг 2015, 00:20:В Приватбанке оформляют туристич. страховку CK AIG , действует год, весь мир, стоимость невысокая.
Stasik007 писал(а) 12 авг 2015, 14:37:Ирина М писал(а) 12 авг 2015, 00:20:В Приватбанке оформляют туристич. страховку CK AIG , действует год, весь мир, стоимость невысокая.
До но для детей в Приват Банку 480грн а меня 2 детей и ето дорогого
Aleksa342 писал(а):ОФФТОП
Александр я с уважением отношусь ко всем но по сути из 5 страниц модно голову сломать потому что пишут рандомно и в разнос) так и знала что здесь так "встретят"
спасибо за помощь
видимо помогают своим!
если не трудно те кто подавался через ВЦ днепропетровска или любого другого города
-какие нужны документы(подробно что вы подавали)
-где делали перевод на английский или итальянский?
-можно ли утром взять чек в своем банкомате или затребуют по месту?
-как я поняла из прочитанного можно просто букинг и билетов и отелей?!
Белка Пушистая писал(а) 14 авг 2015, 16:41:Подскажите, пожалуйста, нужно ли маркером на броне отеля выделять контактные номера, адрес отеля, e-мейл и фамилию того, кто в качестве гостя?
Stasik007 писал(а) 18 авг 2015, 16:52:1как правильно написать месторождения если я не с Киева а родился в маленьком городке в области?
пупкина писал(а) 15 авг 2015, 11:16:Для статистики. Подавались в июне в ВЦ Днепр-ска. Получили через 10 календ дней. В комплекте документов прикладывали брони авиабилетов, брони гостиниц для всех ночевок (все не оплаченное)+ стандартный пакет. Я с хорошей з/п, парень безработный, но с могучим запасом $ на счету. Просили годовую, дали под сроки поездки Показывала, что хотим ехать в ноябре на Фестиваль шоколада в Перуджу. Нужно наверное было серьезнее к этому подойти и приложить брони и на вторую поездку. А так расстроились:(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно