ufotk писал(а) 06 сен 2015, 20:39:malifisenta писал(а) 05 сен 2015, 22:14:Прошу совета у тех, кто оформлял визу по приглашению. Мне сделали финансовые гарантии в банковском учреждении Италии на 30 дней. Как правильно заполнить раздел кто покрывает расходы на поездку в анкете, какие пункты отметить галочками, если я также подаю справку с работы и состояние своего счета (не большого)? И еще, в справки с работы мне указали только даты моего отпуска, которые перекрывают даты поездки (7 дней), а на сайте визового центра написано, что в справке должны быть указаны даты поездки(( Переделывать времени нет, так как подаюсь в понедельник. И может кто знает, каким образом проверяют дружескую связь между приглашающим и приглашенным? Всем заранее спасибо,
В анкете в 33 пункте поставьте кто оплачивает поездку, спонсор (принимающая сторона), вам фидусьене банкерия сделали? О том, что вы покрываете тоже свои расходы ставьте тоже соответствующие пункты, что самим заявителем, наличными и банковской картой. В справке с работы просто напишите даты когда у вас отпуск и все. Укажите, что сохраняются рабочее место и зарплата. Точные даты на которую просите визу можно не указывать!
Дружескую связь иногда проверяли наличием фотографий, в прошлом и позапрошлом году фотографии уже брать не хотели, мол Посольству они даром не нужны. Поэтому просто подаете документы и все.[/qu
Спасибо огромное!))) Я то думала уже никто не откликнется, а у меня утром подача, вот как раз закончила заполнять анкету Да , сделали FIDEIUSSIONE и еще ASSICURAZIONE SANITARIA, так и написала, что спонсор оплачивает и отметила , что я тоже, наличные и кредитки.