Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
c12o16h1 писал(а) 07 авг 2013, 00:55: Оборот же на ЧП нулевой.
ed78 писал(а) 07 авг 2013, 09:59:c12o16h1 писал(а) 07 авг 2013, 00:55: Оборот же на ЧП нулевой.
А почему бы не подать отчет в налоговую с нормальным оборотом? Вы за последний квартал сдали уже декларацию?
ed78 писал(а) 14 авг 2013, 10:38:если читаемо, то нормально.
GiorgioLviv писал(а) 18 авг 2013, 09:37:У меня практически паника, подача доков через день, 1 августа. Пришлось переносить, делать именную карточку по срочному тарифу, сделал визу классик, открьіл в евро.
БАНКОВСКАЯ КАРТОЧКА, действительная за рубежом (оригинал и копия), и оригинал СПРАВКИ ИЗ БАНКА (действительной в течение одного месяца) о состоянии банковского счета заявителя на визу (в любой валюте) с указанием Ф.И.О. заявителя и номера карточки. В случае предоставления именной банковской карточки, действительной за рубежом, вместо справки из банка достаточно чека из банкомата (действительного в течение трех дней);
ed78 писал(а) 19 авг 2013, 10:23:я извиняюсь, а зачем нужно было пороть гарячку, тратить деньги на срочный тариф если все делается за 15 минут без истерик.
Юльца писал(а) 21 авг 2013, 13:39:я правильно понимаю, что нужно переделать справку, чтобы дописали № карточки или подходит и такой вариант?
Юльца писал(а) 21 авг 2013, 13:39:забрали сегодня справки из банка для визы
посмотрела текст - банк прописывает в справке № счета (26.....), а в перечне документов написано, что нужен № карты + сама карта и ее копия
я правильно понимаю, что нужно переделать справку, чтобы дописали № карточки или подходит и такой вариант?
знаю, что в некоторых банках можно вручную набирать текст, а в других это шаблонный вариант, в который внести изменения нельзя
кто как подает?
спасибо
Сибемоль писал(а) 21 авг 2013, 14:08:У вас именная карта? Если да, то вообще никакая справка из банка не нужна, достаточно чека из банкомата.
Ирина М писал(а) 21 авг 2013, 18:22:Правительство Хорватии продлило до 31 декабря 2013 года действие решения о безвизовом въезде для иностранцев, в том числе украинцев, которые имеют шенгенскую визу.
Правительство Хорватии продлило до 31 декабря 2013 года действие решения о безвизовом въезде для иностранцев, в том числе украинцев, которые имеют шенгенскую визу.
Безвизовый въезд в Хорватию разрешен иностранцам, которые имеют действующую двух- или многократную шенгенскую визу "С", долгосрочную визу "Д" или разрешение на пребывание, выданное любой страной Шенгенской зоны, сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины.
"На момент выезда иностранца из Хорватии указанные выше документы должны быть действующими", - уточнили в ведомстве.
Ранее сообщалось, что во время визита в Республику Хорватия министра иностранных дел Украины Константина Грищенко в июле прошлого года, хорватская сторона заверила, что предпримет все меры с целью оптимизации выдачи гражданам Украины хорватских виз после вступления страны в Евросоюз 1 июля текущего года.
Ирина М писал(а) 21 авг 2013, 18:36:Про визы для Хорватии есть несколько тем на форуме.
Например, Виза Хорватии для круизов
или Хорватия, визовые вопросы в 2013 году для граждан РФ и СНГ
dmn1112 писал(а) 21 авг 2013, 19:41:Тяжело просто понять чего вы хотите. Куда прилет, откуда возврат? Что за транзит? Если заявите 3 ночи в Хорватии, потом 5 в Италии и потом 2 в Хорватии - итальянцы могут спокойно дать однократку на 6 дней, поскольку Хорватия не шенген и правила шенгена на них пока не распространяются.
Одесситка писал(а) 21 авг 2013, 19:47:Все эти страны пускают при наличии шенгена.
olgalel писал(а) 21 авг 2013, 20:14:Как думаете не придерутся?
Llayah писал(а) 22 авг 2013, 15:41:а на страховку коридор 15 дней не делали?
olgalel писал(а) 23 авг 2013, 14:27:Это то письмо, которое пришло к ВАм на мейл, я так понимаю??
Не знаю насколько это принципиально, но у меня в этой строчке вообще никаких контактых данных не написано , я както даже и не обратила на это внимание.
Я для себя решила, что пойду только с распечаткой с сайта. Как я понимаю самое главное это тот код и фамилия летящего , по которой и проверяются куплены ли билеты
ChudoUdo писал(а) 25 авг 2013, 10:18:Все в порядке) На чеке никогда не указывается фамилия, только номер карты, вы же подаете копию карты, на которой есть номер и фамилия. Я тоже подавала чек гривневой карты, не помню чтобы там было указание валюты, наверно по умолчанию валюта национальная.
Llayah писал(а) 02 сен 2013, 10:24:Может стоит создать тему для Донецкого визового центра?
Llayah писал(а) 02 сен 2013, 10:24:Может стоит создать тему для Донецкого визового центра?
olgalel писал(а) 02 сен 2013, 10:28:Я спросила время рассмотрения, сказала что дней 12 и документы будут уже у меня на руках.
jannysmeeth писал(а) 07 сен 2013, 16:06:Юльца,большое Вам спасибо за ответ! А приглашнние приглашающей стороне можно распечатать с сайта посольства или у себя там где-то берется оригинал? Высылать его нужно на мой домашний адрес по почте,или можно по электронной почте чтоб распечатать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно