Анна Федорова писал(а) 26 окт 2012, 11:49:спасибо всем кто отликается и помогает разобраться
"Спасибо" у нас в плюсиках под ником выражается
Сейчас этот форум просматривают: Easyfragz и гости: 28
Анна Федорова писал(а) 26 окт 2012, 11:49:спасибо всем кто отликается и помогает разобраться
Ju7 писал(а) 01 ноя 2012, 06:31:Подскажите, пожалуйста, по медстраховке - в пакет доков на визу достаточно же приложить вкладыш-полис и его копию? Не нужно ж заталкивать туда и саму "брошюру", хотя на ней и написано "Международный страховой полис" (SOS Int.)?
Натэлла Snoo писал(а) 11 ноя 2012, 22:51:Доброго времени суток!!
у меня тупой вопрос. У меня есть годовой испанский мульт, в марте хочу поехать в Италию и только в Италию. (Москва - Рим - Москва). Нужно ли мне получать другую визу или я могу использовать испанский шенген?
mist_ писал(а) 14 ноя 2012, 05:50:Подскажите, пожалуйста, имея в паспорте итальянский полугодовой мульт, штампы о въезде-выезде в Италию (поездка на 7 дней), могу ли я по этой же визе съездить на пару дней в Финляндию и потом еще раз воспользоваться визой для поездки на пароме в Скандинавию (штампы будут тоже финские, продолжительность - около 5-6 дней). Понимаю, что нарушением это не будет, т.к. заявленную поездку я честно осуществила, но как по опыту относятся итальянцы к такому использованию их визы? В след. раз планирую пойти к ним же за годовым мультом.
SovaSovunya писал(а) 14 ноя 2012, 13:49:Форумчане, помогите понять : мне просто повезло или очень повезло?:) дали мульт, срок въезда- выезда ровно год, а количество дней проставили 90. Это годовой считается шенген или все же полугодовой. А?
SovaSovunya писал(а) 14 ноя 2012, 18:57: Век живи, век учись , а дураком помрешь
SovaSovunya писал(а) 14 ноя 2012, 19:46:Эх! Полгода пожить безвыездно в Италии, да это ж из разряда розовых мечт! А то каждый раз как та мартышка (которая не могла выбрать между умными и красивыми) ехать в излюбленные - любленные места в Италии или пуститься в неизведанное еще в ней. А так можно с чувством , с толком, с расстановкой, никуда не спеша и не стоя перед дурацким выбором
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген