Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
saika2468 писал(а) 11 сен 2015, 15:25:учитывайте еще время на доставку документов из Киева в Херсон, думаю, что в понедельник-вторник будет ответ
Landysh_40 писал(а) 22 сен 2015, 23:23:Подскажите пожалуйста, сколько нужно денег на счету на визу (пол-года)?На год нашла информацию( около 2800 евро), на пол-года нет.Заранее спасибо
orlanna писал(а) 23 сен 2015, 20:17:Боюсь, что если покажу бронь на 3 недели, то так и дадут визу на этот срок.
orlanna писал(а) 23 сен 2015, 20:17:бронь, например, обратного билета через 3 месяца (чтобы хотя бы на 3 месяца дали визу)?
orlanna писал(а) 23 сен 2015, 20:17:Поделитесь опытом
orlanna писал(а) 24 сен 2015, 15:56:Может быть, реальнее запросить визу на 2-3 месяца.
alena111 писал(а) 24 сен 2015, 18:57:подавала 17 сентября в посольство, сегодня забрала. поставили мульт на полгода. просила на год. до этого два мультика итал были и короткие визы. нервничала так как сейчас безработная. все документы стандартные, по приглашению.
doc2010 писал(а) 15 сен 2015, 23:58:Сегодня подавался на итальянский мультик. Документы подавал по списку визового центра. По результатам отпишусь))
saik0s писал(а) 30 сен 2015, 00:41:Здравствуйте, хочу поехать с девушкой в Италию на 4 дня в ноябре, но оба с неофициальной работой, нужно ли нам заморачиваться с липовой справкой с работы или же мы можем подать только выписки с банка? Каковы шансы в таком случае?
UPD У нас в паспортах есть один Шенген в Венгрию, виза Шри-ланки и Египта.
Пелагея_2013 писал(а) 06 окт 2015, 09:34:Вопрос для тех кто подавался последнее время с детьми.
Вводные данные. Подаемся на мультивизу по приглашению (свекровь гражданка Италии).До этого несколько геенне сухих виз, плюс две Мтальянские под даты поездок (как и запорашивали).
Для ребенка , как я понимаю следующий пакет документов:
1. Анкета
2. Свидетельство о рождении с переводом.
3. Копия банковской карты папы+чек
4. Билеты
5. Загранпаспорт
6. Нотариальное заявление от родителей о том, что каждый из нас не возражает путешествий ребенка с каждым по отдельности + перевод этого заявления
7. Страховка
Подскажите, этого будет достаточно или еще нужны какие-либо документы?
Сибемоль писал(а) 06 окт 2015, 22:45:Для интересующихся: все не так уж безнадежно)))) Получили сегодня у итальянцев годовые туристические мультики. Начитавшись здесь сообщений о скупердяйстве итальянского посольства, жалеющего мультивизы для украинцев, думала, что дадут максимум 30/90. За последние 2 года у меня и мужа были по одной итальянской однократке и по 2 испанских мульта, у ребенка не было ни одного шенгена. Муж предлагал просить вообще на два года, но я решила не наглеть)) Просили на год и получили))
bossa писал(а) 07 окт 2015, 15:45:Ребят кто подскажет консульство сообщает о готовности визы по мейлу или просто нужно ждать звонка от курьера о доставке паспорта ?Какой службой доставляют кто в курсе ?Как то тревожно ,вылет 14 октября и полная неизвестность ,уже неделя прошла с момента подачи ...может позвонить и узнать на каком этапе рассмотрение документов или рано ещё ...вот не знаю как быть!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно