Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], Telegram [Bot] и гости: 31
hellen-k писал(а) 12 июл 2016, 16:28:Въезд - по билетам, выезд - въезд плюс два года минус один день.
Leonna писал(а) 12 июл 2016, 17:14:А общее количество дней ?
Rushh писал(а) 12 июл 2016, 03:22:Копии предыдущих шенгенов не взяли, спонсорские письма на детей не взяли, перекрестное не взяли((
Причём мама едет только на 10 дней, мы ещё остаёмся на 2 недели. Даже брони нам последующие недели не взяли(
У меня, мужа, старшего ребёнка до этого годовой Греция, и 1 шенген на 3 мес, 2 шенгена под даты ( один из них Италия)
У мамы - один шенген на 3 месяца
В итоге - маме (бабушке) дали на 1 год, нам всем на полгода))
Почему так?) посчитали бабушку спонсором)))?непонятно
Рассчитывали,конечно, на год
Lapine писал(а) 12 июл 2016, 17:34:Leonna, Вы б почитали сайт ВЦ, там же всё расписано подробно. Консульский сбор все и всегда (шенген, по кр.мере) берут только в рублях, сколько конкретно - написано на сайте ВЦ. Платить его надо обязательно в отделениях банка Интеза. Одно из них находится непосредственно в ВЦ.
Leonna писал(а) 12 июл 2016, 17:40:только в прошлом году было полно народу с еврами в руках
Why12 писал(а) 12 июл 2016, 17:35:Rushh писал(а) 12 июл 2016, 03:22:Копии предыдущих шенгенов не взяли, спонсорские письма на детей не взяли, перекрестное не взяли((
Причём мама едет только на 10 дней, мы ещё остаёмся на 2 недели. Даже брони нам последующие недели не взяли(
У меня, мужа, старшего ребёнка до этого годовой Греция, и 1 шенген на 3 мес, 2 шенгена под даты ( один из них Италия)
У мамы - один шенген на 3 месяца
В итоге - маме (бабушке) дали на 1 год, нам всем на полгода))
Почему так?) посчитали бабушку спонсором)))?непонятно
Рассчитывали,конечно, на год
я правильно поняла, что вы подавали чистые паспорта, а все предыдущие визы остались в паспорте, который не взяли?
а у бабушки, возможно, виза была в паспорте , который она сдавала?
тогда вам просто могли дать как будто вы в первый раз едете, а у бабушки это уже вторая виза получается тогда.
хотя на форуме есть мнение, что дают, как "левая пятка захочет"
Persian tramp писал(а) 12 июл 2016, 17:25:Leonna писал(а) 12 июл 2016, 17:14:А общее количество дней ?
90
hellen-k писал(а) 13 июл 2016, 17:02: В визе все равно будет стоять 90.
Ordenartsev писал(а) 13 июл 2016, 17:16:hellen-k писал(а) 13 июл 2016, 17:02: В визе все равно будет стоять 90.
Я не понял - даже если мне дадут визу на 2 года, максимальное количество дней пребывания будет 90 дней?
Ordenartsev писал(а) 13 июл 2016, 17:22:Ну а как это будет отображено на визе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген