Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Tatiana_rnd писал(а) 29 июл 2016, 13:33:Не заверенные нотариально, я надеюсь?
Tatiana_rnd писал(а) 29 июл 2016, 13:49:При сдаче в Консульство паспорта отслеживать можно?
Или только через неделю и всё готово...
все в копии ) оригиналы возьмите на всякий, но не сдавайте.Tatiana_rnd писал(а) 29 июл 2016, 13:20:Собираю документы. Со взрослыми все понятно.
С ребенком что-то у меня все смешалось... Кто сдавал на ребенка, едущего с 2-мя родителями, поправьте, плиз...
Копия первой стр паспорта-да
Анкета с фото-да
Справка из школы-да, оригинал.
Перекрестное согласие на вывоз (нужно прилагать копии наших паспортов? и нужны копии согласия или только оригинал?
Копия первой страницы паспорта РФ. Копия самого согласия. Оригиналы иметь с собой не утянут. Обычно не спрашивают.
Копия свидетельства о рождении (нужен ли оригинал?) Копия. Про оригинал см.выше. Иметь, но не подкладывать в пачку.
Копия свидетельства о браке (у нас разные фамилии), нужен ли оригинал? Не знаю, у нас фамилие однл. но думаю аналогично.
Нужно ли спонсорское письмо? Да, конечно.
Гостиница, билеты и страховка у нас общие - только 1 комплект на всех.
Добавьте или уберите лишнее, пожалуйста...
Меня больше волнует, что должно быть только в оригинале, а что в копии?
Tatiana_rnd писал(а) 01 авг 2016, 10:26:Мы подаемся все вместе. Все равно копировать мед страховку, фин гарантии и копии паспортов родителей?
Летчица писал(а) 01 авг 2016, 10:20:Забыли:
1. Мед.страховка (копии достаточно)
2. Финансовая гарантия (копия банковской карты с выпиской из банкомата достаточно). Спонсорское письмо можно не писать. И так понятно, что у ребенка своих денег нет.
3. Копия загранпаспортов мамы и папы (страница с фото + страница с визой).
Tatiana_rnd писал(а) 01 авг 2016, 12:47:Это действительно важно?!
Tatiana_rnd писал(а) 01 авг 2016, 12:47:Сейчас прочла на сайте ТО
Tatiana_rnd писал(а) 01 авг 2016, 12:47:Это действительно важно?!
Tatiana_rnd писал(а) 01 авг 2016, 12:50:а подаем на визу сами.
Tatiana_rnd писал(а) 01 авг 2016, 12:50:Шо ж делать, если тур куплен там, а подаем на визу сами.
Летчица писал(а) 01 авг 2016, 13:30: копии паспортов и виз не нужны.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген