Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
JuliaTr писал(а) 18 фев 2016, 13:23:я не знаю что делают в таком случае
JuliaTr писал(а) 18 фев 2016, 13:23:У меня паника и проблема, подскажите пожалуйста что мне делать?
kados писал(а) 23 фев 2016, 16:31: Могут ли не принять?
kados писал(а) 23 фев 2016, 16:31:На сколько все это может стать проблемой в выдаче визы?
kados писал(а) 23 фев 2016, 16:31:Нужно ли сделать распечатки всех движений наших денег по всем картам?
kados писал(а) 23 фев 2016, 16:31:Достаточно ли будет положить на валютную карту необходимую сумму фин. гарантий
kados писал(а) 23 фев 2016, 16:31:Страховка непосредственно в самом визовом центре. Она дороже
kados писал(а) 23 фев 2016, 16:31: Или достаточно перевести, не заверяя?
ksu27 писал(а) 23 фев 2016, 16:57:письменное подписанное заявление, в котором освещается экономическое положение?... видимо у нас всё сложнее.
ksu27 писал(а) 23 фев 2016, 17:08:Я просто не представляю как его писать и что там писать. Доход каждый месяц разный и источники разные.
ksu27 писал(а) 23 фев 2016, 18:48:Мне в основном через WebMoney платят. Как думаете, подойдут выписки оттуда за пару месяцев?
El-beauty писал(а) 26 фев 2016, 22:48:Подавались на долгосрочную?или одноразовую
Консультировалась с девушкой в визовом центре по этому поводу.Говорит,что стандартное время рассмотрения документов 10-14 рабочих дней,не считая выходные.
JuliaTr писал(а) 26 фев 2016, 22:50:На одноразовую всего лишь, вот и волнуюсь
El-beauty писал(а) 26 фев 2016, 22:55:Есть у вас всё чисто по документам,то не стоит волноваться.
Одноразовые дают легко,есть ли есть история и финансовые гарантии.
У вас реальные брони?
Когда получите документы,отпишитесь пожалуйста,интересно узнать результат.
Я собираюсь подаваться на следующей неделе в визовый центр Одессы.
El-beauty писал(а) 26 фев 2016, 22:55:Есть у вас всё чисто по документам,то не стоит волноваться.
У вас реальные брони?
Persian tramp писал(а) 26 фев 2016, 22:56:JuliaTr писал(а) 26 фев 2016, 22:50:На одноразовую всего лишь, вот и волнуюсь
Волноваться не надо В понедельник визу получите. Гарантия.
JuliaTr писал(а) 26 фев 2016, 23:05:El-beauty писал(а) 26 фев 2016, 22:55:Есть у вас всё чисто по документам,то не стоит волноваться.
У вас реальные брони?
Да, все чисто, фин гарантии даже больше в два раза чем нужно, авиа билеты в две стороны выкуплены, бронь отеля(правда без предоплаты)...а вот волнуюсь потому что в декабре был отказ в испанском посольстве, но там я сама виновата-делала через "помагал" и они мне насоветовали там не пойми что...
Да, конечно отпишусь)) удачи нам в этом деле))
El-beauty писал(а) 26 фев 2016, 23:56:Это хорошо.
Не волнуйтесь,думаю всё решится на днях.
Подавались в посольство или в визовый центр?
El-beauty писал(а) 02 мар 2016, 00:07:А когда ваши даты поездки,если не секрет?
Помню общалась с девушкой с вц и она сказала,что в основном документы рассматривают сроком до двух недель.
Вы не смотрели на сайте информацию о статусе?
El-beauty писал(а) 02 мар 2016, 00:19:Что-то я не пойму почему отель отменил ваши брони?!Карта была без денег?
Обычно в правилах отмены брони за 24-72 часа.
Если не секрет,финансовые гарантии большие показывали?
El-beauty писал(а) 02 мар 2016, 00:33:На семь дней сумма предостаточна.
Помню вы говорили,что есть документы на вторую поездку.Там тоже 7 дней?
El-beauty писал(а) 02 мар 2016, 01:00:Значит ошиблась,извините.
Желаю Вам удачи.
Сама завтра подаюсь.
Буду ждать новостей от вас
El-beauty писал(а) 03 мар 2016, 21:22:Добрый вечер!есть новости? Или пока тишина?
El-beauty писал(а) 03 мар 2016, 21:32:Вчера подала документы.Сказали ждать через десять рабочих дней,не считая выходные и поаздничные дни.В понедельник и вторник посольство не работает.
Кроме того,прочитала на сайте,что если подаваться в визовый центр,то документы попадают на рассмотрение в консульство только через два дня.
El-beauty писал(а) 03 мар 2016, 21:59:Это хорошо.Буду надеяться,что в эти дни мои документы попадут на рассмотрение.
Сколько дней уже рассматривают ваши документы?
El-beauty писал(а) 11 мар 2016, 19:34:В пакет подавала оплаченные невозвратные билеты, предоплаченное жильё (один отель-полная стоимость,второй-только первые сутки;бронь с сайта отеля на итальянском и англ.языках),страховку и всё остальное по списку.Фин.гарантии по таблице с расчётом на год.Кроме того,подавала документы на вторую поездку в конце мая.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно