IrinaKandat » 25 июл 2023, 17:22
1. Санкт-Петербург
2. 4 мая
3. 55 рабочих дней, вклеена 24.07, в тот же вечер сменился статус, сегодня получили в ВЦ
4. В старом паспорте (сдавали с документами) - Финские мульти, 2018-2020, 2020-2022, 2022-2023. По последней визе было две итальянские поездки, когда въезд в Финляндию закрыли. Эта виза уже ставилась в новый пустой паспорт.
5. Подавались с дочерью 15 лет. Мне дали на год мульти, ей на 6 месяцев мульти. Документы подавались идентичные, визовая история также одинаковая. У дочки меньше поездок было.
6. Дочка едет в спортивный лагерь. Помимо стандартных документов (настоящие билеты Спб-Ереван-Рим и обратно, бронь жилья в с букинга, справки со счетов, спонсорское письмо, перекрестное согласие от родителей), также было приглашение от организаторов лагеря.
7. Цель декларируемой поездки - туризм
Вылет из РФ 29.07, визу дали за 4 дня до вылета. Писала 2 письма в консульство, но, я думаю, их никто не читал. У дочки подружка летит в те же даты, никаких писем не писала, визу получила одновременно с нами. Так что все делают к дню вылета, раньше можно и не надеяться