Alександр писал(а) 02 апр 2016, 13:27:1. Создаете одну учетную запись и под эту запись подвязываете всех членов семьи.
2. Оригиналы документов, о которых Вы говорите нужны только для предъявления в визовом центре для сверки с оригиналом. Поэтому всем прикладываете копии и оригинал с собой на подачу
3. Финансовые гарантии одинаковы для взрослых и детей. Дату выпуска карты никто не проверяет. Что значит карта Доместик я не знаю, поскольку все карты Виза и Мастеркард являются международными. Чеки дороже и неудобнее
4. Если будете просить однократную визу, нотариальное разрешение на выезд и нотариальное спонсорство не нужно.
Большое спасибо, "подвязать" - это в примечаниях указать? У них какая-то форма странная и с ошибками (http://visacenter-ukraine.com/italyodesa.shtml). Насчет карты, это со слов сестры, но она у меня в этих вопросах не очень, она к тому же рассказала что и % на кредит ей по ней сразу начислили без grace period когда она что-то купила по ней, что для меня звучит дико. Я вот поэтому и занимаюсь их визами, что бы чего-нибудь не учудили.