Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR, julyaice и гости: 34
mexx63 писал(а) 15 фев 2013, 09:47:Добрый день! Прошу вашего совета.
Едем в апреле в Рим, забронировал отель на Booking с возможностью бесплатной отмены брони за 3 дня до въезда. Сдал позавчера документы на визу, 26-го февраля паспорта должны выйти. Отель мне разонравился - далеко от центра. Жду когда выйдут визы и хочу отменить бронь отеля. Нашел приличную квартиру в центре Рима за те же деньги.
Вопрос: будут ли какие-нибудь санкции со стороны итальянского консульства по причине того, что я сменил место пребывания (отменил отель и арендовал квартирку)?
Araminta писал(а) 14 мар 2013, 12:27:не потребуют ли в консульстве личных данных о владельце? Или там приглашения от него?
Larry74 писал(а) 22 мар 2013, 12:40:Мне это распечатывать и прикладывать к документам на визу?
vitalii_s писал(а) 26 мар 2013, 15:59:добрый день) собираюсь подавать на визу и присмотрел подходящий отель на букинге, с бесплатной отменой бронирования. подскажите при бронировании на букинге с возможностью бесплатной отмены бронирования сколько денег будет заблокировано на карте? и как узнать блокирует ли отель средства на карте?
Подойдет ли в качестве брони просто емейл из гостиницы? На букинге ее нету, списывались напрямую. Или нужно обязательно просить от них подтверждение на фирменном бланке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген