dealha писал(а) 13 окт 2015, 20:44:Столкнулся с такой "проблемой" при записи в Консульство за визой. Нас будет 4 (семья 3 взрослых+ ребенок 7 лет), внося данные на сайте Консульства, я был готов вносить данные каждого из 4 человек (как, например, при записи в Консульстве Германии). Выбрав дату и время, следующий шаг было уже подтверждение записи с моей фамилией, ввода данных количества человек и их данных не было. Не подскажете, мне для остальных троих человек тоже создавать отдельную учетную запись на сайте Консульства и так же их записывать? Или достаточно одного моего подтверждения на подачу документов?
у них это недавняя услуга (запись онлайн таким образом), нескоро дойдет, что люди группами подаются. Мы делали отдельные записи (не семья, но ехали вместе), время было разное, подавались вместе, все приняли одним пакетом. Где-то кто-то говорил, что из семьи записали одного, пришли все, приняли без проблем. Если учесть, что там потока такого нет, как в ВЦ, и все спокойно происходит, а документы сдавать все равно вместе будете, сделайте одну запись. На входе проверяют ее наличие в принципе. Нигде не обозначено требование записываться отдельно и приходить отдельно, тем более с детьми. В крайнем случае, позвоните и проконсультируйтесь. Я б, если бы для себя и семьи делала, сделала одну запись и пошла вместе. Но решать вам. Главное, идти точно можно вместе на одно время.